Гомеомезотерапия – это способ внутрикожного и подкожного введения гомеопатических (натуральных лекарственных) препаратов при помощи миниинъекций. Для достижения максимального эффекта следует сочетать гомемезотерапию с биорефлексотерапией. Биорефлексотерапия – это введение лекарственных средств в биологически активные точки.

Синтез гомеопатии и акупунктуры, чем и является так же гомеомезотерапия, превращая её в наиболее эффективный метод лечения таких заболеваний как: угревая сыпь, выпадение волос, целлюлит. Такой метод лечения способствует общему омоложению кожи и улучшению её тонуса.

Достоинства гомеомезотерапии :
-коррекция фигуры;
-лечение ожирения;
-восстановление эластичности кожи.

Гомеопрепараты абсолютно безвредны для вашего здоровья.
Гомеомезотерапия применяется для коррекции жировых скоплений в области живота, бедер, ягодиц, профилактика старения кожи, послеродовых растяжений и ещё для подготовки к пластическим операциям. Что же касается лица, то это витаминная терапия, лечение проблемных зон, антивозрастная терапия.
Улучшение жизнедеятельности всего организма и его полное выздоровление, все это результаты и самые главные достоинства гомеомезатерапии.

Инъекции для таких процедур состоят только из гомеопатических средств. Уколы вводятся в акупунктурные точки, таким образом протекает процедура иглоукалывания. Далее этот препарат переносится по всему энергетическому каналу организма. Гомеопатия сориентирована на электромагнитное состояние клеток, которые несут в себе регулирующие электромагнитные импульсы.

Традиционная медицина в основном использует химические (искусственные) медикаменты, которые блокируют основные биохимические процессы в организме, тем самым увеличивая концентрат токсинов в организме.
Если посмотреть на болезнь со стороны гомеопатии, то сможем увидеть борьбу организма с интоксикацией,
которую подавлять ни в коем случае нельзя, а наоборот нужно помочь выгнать токсины из организма.

Преимущества гомеомезотерапии:
-можно применять беременным женщинам;
-не вызывает аллергии.

Важно предупредить пациента о том, что лечение может спровоцировать гомеопатическое ухудшение. Это нормальное явление – токсины выходят из организма. До тех пор пока токсины не выйдут из организма, пациент может чувствовать себя недостаточно хорошо, а бывает и наоборот.

Врач создает для каждого отдельного пациента индивидуальный состав лекарства, т.к. нужно учитывать возраст пациента, гормональный фон.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для удобства проведения различных косметических процедур!