Чтобы иметь привлекательный вид на новогоднем празднике, необходимо начать готовиться к торжеству заранее.

Салонные процедуры
Ни в коем случае не нужно откладывать уход за собой на самый последний момент. Перед Новым годом итак будет много неотложных дел и забот, и вы можете совсем позабыть о себе.

Если вы хотите обновить стрижку, то лучше заранее записаться к парикмахеру, примерно за две недели до праздника. В это время график салонов красоты еще не так заполнен. В случае, если вы кардинально меняете свою прическу, то нужно дать время волосам правильно лечь, поэтому и сделать ее нужно за 10-14 дней до торжества.

Вы планируете провести новогодние праздники далеко от дома? Чтобы не думать о своем макияже, можно сделать наращивание ресниц или окрасить их с помощью перманентной туши. Перманентная тушь будет держаться на ресницах около месяца.

Не забудьте и о маникюре, педикюре и коррекцией бровей. Помните, чтобы попасть на эти процедуры перед самим Новым годом, нужно записываться заранее. Лучше всего покрыть ногти гель-лаком, так вам не придется корректировать покраску ногтей перед торжеством, гель продержится на ногтях около двух недель. Если скорость роста ваших ногтей достаточно высокая, то можно сделать французский маникюр, такой маникюр легко обновить самостоятельно.

Убираем лишние волосы
Сейчас как раз то время, когда нужно провести восковую, лазерную или энзимную эпиляцию, ведь гладкость кожи сохранится примерно на месяц, а раздражение успеет сойти до новогодних праздников.

Чтобы придать коже привлекательный вид, например, избавиться от серого бледного оттенка, можно посетить солярий, будет достаточно 2-3х сеансов. Также можно воспользоваться автозагаром или автобронзантом, однако помните, что автобронзант лучше предварительно смешать с увлажняющим кремом (1:1), так загар ляжет ровно, на поверхности кожи не будет пятен.

Чистка лица
Если вам необходимо сделать какие-либо уколы красоты (ботокс, плазмолифтинг), то нужно обратиться за помощью специалистов уже сейчас. После таких процедур, кожа придет в порядок только спустя две недели.

Лучше не рисковать и воспользоваться более безопасными салонными процедурами, которые не оставят на поверхности кожи синяков, отеков. Это могут быть, как лифтинг-массаж, альгинатные маски, лимфодренаж и т.п. Также сейчас самое время, чтобы провести поверхностную чистку лица, с ее помощью кожа лица будет ровной и вам не придется беспокоиться о появлении прыщей.

Если же вы никогда не делали пилинг, то лучше не рисковать и сделать его позже, потому что ваша кожа может не воспринять средства, которые используются при чистке лица. На ней могут проявиться различные дефекты в виде покраснения, высыпаний, что совсем ни к чему в преддверии Нового года.

Домашний уход
Чтобы дополнить эффект от салонных процедур, не забывайте об уходе за кожей и дома. Делайте различные маски, например, питательные, увлажняющие, подтягивающие.

Чтобы ваше лицо выглядело отдохнувшим и здоровым, используйте средства, в которых много витаминов. Они подпитают кожу и придадут ей привлекательный вид.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!