В наше время все большее количество особей слабого пола недовольны своей фигурой и хотят что-то в ней изменить. А когда приближается пляжный сезон, то коррекция фигуры становится ну самой востребованной услугой в косметических салонах. Да фигура является понятием довольно общим, в нее входят также и другие показатели, такие как вес, рост, пропорции, а также длина ног, и размер вашего бюста. И если проблемой огорчения является высокий или очень низкий рост, немного сутулые плечи или же искривленный позвоночник, то вот визит к косметологу вам просто не поможет.

На сегодняшний день уже даже неспециалисты знают, что вид нашего тела с внешней стороны зависит от достаточно важного внутреннего процесса, такого как жировой обмен. При наличии нарушений в этом обмене приводит к увеличению веса тела, но также и к вялости кожи, в следствии и к целлюлиту.

Если у вас локальное отложение жира, то вот диеты и спорта просто бывают недостаточно для эффективных результатов. И поэтому тема, которую мы рассмотрим, касается форм борьбы с отложениями жира, которые нам предлагает пластическая хирургия.

Липосакция является одним наиболее популярным способов в хирургической коррекции нашей фигуры на сегодняшний день. Данная операция заключается в удалении лишних отложений жира в области бедер и ягодиц, а также шеи и подбородка, на животе и молочных железах, и по необходимости на руках и коленях.

Прибегают к данной процедуре для улучшения контуров внешнего вида тела. И даже, несмотря на разные существующие способы липосакции, их всех объединяет простой и достаточно понятный принцип. Все способы производятся через трубку, а точнее даже через канюлю, которую и помещают в подкожное пространство, после чего отрицательным давлением, которое создается специальным аппаратом, и тем самым удаляются лишние жировые ткани.

Липосакция была основана на том, что все клетки содержащие жир не размножаются и при полной удалении жировая ткань просто заново не образуется. Именно поэтому липосакция и не может решить проблему по общему ожирению.
Виды липосакции:
1. стандартная;
2. тумесцентная;
3. ультразвуковая;
4. шприцевая.

Побочными эффектами, которые могут быть, от проведения липосакции являются отек и появления синяков в месте прокола, которые может, сохраняются в течение двух недель. Результаты после проведенной операции предварительно оценить будет можно по истечению трех недель, а окончательный результат через три месяца.

Если вы решили сделать еще одну операции, то можно ее будет повторить только по истечении этого срока.
И для того чтобы можно было в полной мере избежать возможных нежелательных последствий, после проведенной операции в течение некоторого времени вам будет необходимо носить компрессионное белье для того чтобы уменьшить отеки и правильно сократит кожу, а также строго нужно будет выполнять и все рекомендации вашего хирурга.
Противопоказания к процедуре:
1. хронические заболевания;
2. онкологические болезни;
3. психические заболевания;
4. эндокринное ожирение;
5. нарушения в эластичности кожи;
6. непереносимость местных анестетиков;
7. беременность.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!