У многих женщин существует проблема с ровными ресничками, которые не закручиваются при окраске тушью. В таком случае, им нужно прибегать к помощи специальных щипцов для ресниц. Профессиональными щипцами для завивания ресниц нужно пользовать непосредственно до использования туши, они помогут твоим ресничкам получить красивый изгиб, но нужно быть очень осторожной, дабы не сломать ресницы. Но такую процедуру нужно проводить ежедневно, так как эффект от щипцов недолговечный. Существует так же специальный прибор, который изменяет форму ресниц с помощью термического воздействия в течение нескольких секунд. Такой способ завивания ресниц более долговечный, чем использование щипцов.

Так же была изобретена специальная завивающая тушь для ресниц, но в сравнении с термической завивкой, она не имеет долгий срок службы.

А вот что касается химической завивки, то с ее помощью можно придать желаемый изгиб больше чем на месяц. Повторять такую процедуру можно не раньше, чем через пару месяцев, так как полностью обновляются ресницы только через 90 дней и новые ресницы, к сожалению, не имеют прекрасный изгиб.

Процедура химической завивки занимает около часа, при этом клиент не чувствует абсолютно никакого дискомфорта или боли, а это крайне важно. Производится же завивка на специальные валики-бигуди, на которые наматывается каждая из ресничек. Такие валики-бигуди являются одноразовыми, их толщина зависит от длины ресниц клиента и эффекта, который желается достичь.

Для длинных ресниц больше подойдут более толстые бигуди, с помощью которых можно создать плавный завиток ресниц. С помощью тоненьких валиков можно закрутить даже самые короткие реснички. Реснички, в момент накручивания нужно покрыть специальным средством, которое закрепляет завиток, потом в конце его смывают, но бигуди оставляют на ресничках. После этого наносится фиксатор, и снимают бигуди, именно этим и похожа химическая завивка ресниц на химическую завивку волос.

Можешь не волноваться, препараты, которые используются при химической завивке, наносятся лишь до середины ресницы, тем самым препятствуя попаданию на слизистую оболочку глаза. Что очень хорошо, так это то, что всегда можно носить контактные линзы, краситься и пронимать водные процедуры. Но обязательно нужно наносить на реснички касторовое масло, которое спустя 2 часа снять салфеткой.

После химической завивки ресницы светлеют, поэтому через несколько дней нужно их окрасить. После этого можно и не пользовать тушью, так как ресницы и так будут темного цвета, длинные и подкрученные.

Если же результат тебя не устраивает, тогда можешь обратиться к косметологу, который нарастит тебе реснички. Или же можешь купить искусственные пучки ресниц и прикрепить у края ресничек с помощью клея. Но такие искусственные реснички легко отрываются, здесь нужно будет быть осторожной.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!