Очистку кожи мы можем провести и дома не обязательно бежать в салон красоты, при помощи масок, которые можно приготовить самим и из натуральных ингредиентов. И так определите какой у вас тип кожи, так как маски разделяются по типам кожи и в них разный состав, что помогает снять отмершие клетки вашего эпидермиса и активизирует рабу и выработку колаггена и эластина.

Для того что бы очищать кожу дома нужно придерживаться некоторых правил.
1. Для начала тщательно умыться при помощи косметических средств, которые подходят под ваш тип кожи. Это могут быть пенки гели которые подойдут под ваш тип.
2. Распарка кожи. Ее можно сделать таким способом, налейте в кастрюльку воды поставьте на плиту , и уже держим лицо над паром когда вода закипит, так же моно использовать отвары из трав( ромашки, шалфея, череды и т.д.) Снимите кастрюлю с огня на ровную поверхность нагнитесь над ней и накройте голову пледом или махровым полотенчиком.
Итак активные методы очистки.
Умывание: Процедура выполняется ежедневно и утром и вечером. Но этого мало для достижения безупречной кожи, нужны средства для глубокого очищения. Скрабы, маски и пилинги подойдут для этого.
Маски: В наше время на рынке предостаточно разных видов масок, которые предназначены для глубокой очистки вашей кожи. Они могут быть на основе таких глин как- желтая, белая, зеленая и голубой. Почему глина??? Так как глину используют с давних времен многие врачеватели заметили ее удивительные способности, снимать жир , грязь и сужает поры, и кожа после ее нанесения не только чистая но и подтянутая.

Раньше глиняные маски использовали только для жирной кожи, но в наше время косметология ушла значительно в перед и уже появилась глина для всех видов кожи.

Пилинги и скрабы: Желательно раз в неделю проводить процедуру отшелушивания, и для такой процедуры используют скрабы и пилинги по типу кожи. Так как кожа наша обновляемый организм, то старые клетки омертвевшего эпидермиса нужно отшелушивать, а то делают наше лицо серым и уставшим. Дайте вашей коже свободно дышать.

Скрабы и плилинги содержат в своем составе химические вещества. Которые и снимают ороговелую кожу эпидерписа, и при этом делает массаж коже, улучшает кровотоки, и кожа после их очистки более свежая, гладкая и чистая.

Для дам у которых сухая кожа или гиперчуствительная такую процедуру можно проводить не чаще двух раз в месяц, и этого вам будет достаточно.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, с помощью которых Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!