Довольно часто женщины начинают считать себя непривлекательными из-за, по их мнению, несовершенной груди. Причиной недовольства сожжет стать слишком маленькая или обвислая грудь. Через недовольство внешним видом у женщин начинают развиваться разнообразные комплексы, и они ограничивают себя и перестают радоваться жизни. Для того чтобы спасти женщину в такой ситуации есть отличное решение – пластическая операция по коррекции формы груди. Практически всем страшно решиться на операцию и большинство женщин, прежде чем принять такое решение, предпочитают попробовать разнообразные мази, кремы, массажи, упражнения, бады, что не дает никакого результата, кроме разочарования. Исходя из опыта всемирно известных специалистов, можно сделать вывод, что единственным средством, которое способно видимо увеличить размер груди является пластическая операция.

Главное настроиться психологически на операцию и точно понимать, на что ты идешь. Операция по увеличению груди довольно дорогостоящая и ее цена зависит от производителя имплантов. На сегодняшний день, учитывая количество проведенных операций этого рода, можно утверждать, что эндопротезирование молочных желез практически безопасно.

Увеличение груди при помощи операции
Сегодня известно несколько видов пластических операций по увеличению размера груди. Учитывая это обстоятельство, каждой женщине, прежде чем решиться на операции необходимо тщательно изучить отрицательные и положительные стороны каждой операции, а также посоветоваться со специалистом, и лишь после этого выбрать наиболее удобный вариант.

Способы увеличения размера груди в современной медицине:
 Липофилинг – один из наиболее популярных и в то же время наиболее молодых способов, который объединяет сразу две процедуры: увеличение груди и липосакцию. Во время такой операции жировая ткань с бедер и живота вводится в грудь. После такой операции практически не возникает осложнений, поэтому реабилитационный период довольно небольшой. В этой процедуре есть один минус: длительность полученного эффекта незначительна – менее года. Кроме того с помощью такой процедуры можно только увеличить размер груди, но придать ей определенной формы, так как жировые ткани могут рассосаться.
 Применение гелей. Этот способ увеличения объема груди считается наименее травматическим. Для такой процедуры можно использовать как натуральный, так и силиконовый гель, но использование силиконового геля может вызвать осложнение, а во время применения натурального геля имеются такие же недостатки, как и во время липолифтинга.
 Маммопластика. Во время такой операции объем груди увеличивается за счет силиконовых имплантов. Этот способ коррекции формы груди один из наиболее старых – его безопасность было доказано еще в 90-х годах прошлого века. Поскольку таким методом пользуются довольно давно, то на сегодняшний день производители могут предложить импланты любой величины и формы и каждая женщина может выбрать и создать свою идеальную грудь, кроме того эффект от этой процедуры сохраняется на протяжении всей жизни. Такая процедура довольно дорогостоящая, но в данном случае результат этого стоит.

Учитывая то, что как и любая другая хирургическая операция, хирургическое увеличение груди любым из способов имеет свои положительные и отрицательные стороны, нужно, прежде чем выбрать способ увеличения бюста, проконсультироваться с врачом, а также учитывать индивидуальные особенности Вашего организма.
Консультация у врача – первая ступень на пути к идеальной груди

Прежде чем идти на консультацию к хирургу в клинику пластической хирургии, Вам необходимо самостоятельно ознакомиться с информацией, которая имеется в сети по этому вопросу, и наметить для себя список вопросов, которые нужно задать хирургу. Кроме списка вопросов, Вы должны определиться желаемым видом Вашей новой груди и рассказать о своем желании доктору, поскольку очень часто женщины выбирают слишком большой размер бюста, который совершенно не отвечает их телосложению. В таком случае главным заданием хирурга отговорить пациентку от неправильно решения.

Если Вы остановили свой выбор на маммопластике, то во время консультации Вам необходимо выбрать производителя Ваших будущих имплантов, а также их размер и место разрезов. Кроме того на такой консультации необходимо обсудить цену за идеальную грудь. И еще, прежде чем пойти на хирургическую операцию по увеличению груди Вам нужно обязательно пройти маммографию, для того чтобы во время операции не возникло осложнений.

Операция и реабилитация – вторая ступень на пути к идеальной груди
Операцию делают под общим наркозом, и ее продолжительность составляет от 1,5 до 2 часов. На сегодняшний день в пластической хирургии используют три места разреза:
 Субмамарный – разрез, который наиболее удобно использовать хирургу. Этот разрез делают в месте образования складки под молочной железой. При использовании субмамарного разреза женщина после такой операции можно кормить грудью.
 Периареолярный – это практически незаметный разрез вокруг ареолы. Но при использовании этого вида разреза, даже самый опытный хирург, может повредить молочные протоки, что может привести к развитию мастита.
 Аксилярный – это разрез, который делается в складке подмышечной впадины. Такой способ хирургического увеличения груди наименее удобный для врача и наиболее травматический для пациента, но при таком хирургическом вмешательстве шрам может распознать только опытный специалист.

После хирургического увеличения груди женщину госпитализируют на несколько дней. Боль после операции не сильная и легко снимается при помощи обыкновенных обезболивающих. Первое время Ваша грудь будет нуждаться в регулярных перевязках и компрессионном белье. По истечении месяца Вы можете смело возвращать к привычной жизни.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете выбрать по доступной цене удобную косметологическую кушетку, без которой не обходится ни одна процедура молодости и красоты!