Введение в кожу активных веществ способствует корректированию лица, разглаживанию морщин. Благодаря им, клетки насыщаются полезными компонентами, повышается обмен веществ, исчезает расширение сосудов и акне.

В сущности все зависит от свойств препарата и его состава, а также от глубины введения укола, от зоны лица и от опыта и профессионализма косметолога.

Космецевтика

Все косметические бренды, которые создали медицинские лаборатории совместно с гуру дерматологии, сегодня в особом почете. Средства отличаются содержанием высочайших концентраций активных компонентов, многие из которых, еще до недавна могли входить только в состав лечебных препаратов.
Поэтому, даже самый банальный космецевтический пиллинг дает великолепный результат. И не странно, что все программы в этом случае как подбирает, так и выполняет только специалист.

Лучи

Физики обычно называют лучи волновыми потоками и соответственно делят их по длине. По старинке мы их именуем лучами и разрешаем такому природному явлению помогать нам становится все краше.

Инфракрасные, лазерные, световые, ультразвуковые и другие самые разные лучи стимулируют, отшелушивают, осветляют, обновляют, дренируют и приносят нашей коже другую пользу.
При этом, нужно отметить, что действие таких потоков иногда взаимоисключающее. Таким образом, рождается идеальная внешность.

Массаж

Несмотря на то, что с каждым днем растут новые методики, самой восстребованой процедурой остается массаж лица. Появление буквально каждой новой техники способен вызвать ажиотаж и у профессионалов и у поклонниц.

На смену пластическому массажу, за последнее время пришел интенсивный скульптурный. При его выполнении косметолог укрепляет и тренирует мимические мышцы, как буд-то фитнес-инструктор.

Ночь

Красота, которую мы увидим на лице днем, рождается ночью. Именно в ночное время происходит обновление, восстановление и вывод токсинов.
Надо отметить, что у каждого возраста существуют свои особенности:
- если вам 18 лет, то вам достаточно 5-6 часов для полной «перезагрузки».
- если 30 лет – то требуется 7-8 часов
- если 40 лет – то уже почти 10 часов.
Вы не можете столько времени проводить в постели? В таком случае, на помощь придут активный ночной крем и сыворотка.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!