Инъекционная биорепарацияНе так давно появилась инновационная инъекционная процедура – биорепарация, которая позволяет восстановить кожу, замедлить старение и обновить клетки кожи.

Косметологи во время выполнения процедуры используют несколько препаратов, которые отличаются по назначению, зоне применению и обладают возрастными показаниями.

Препарат Meso-Xanthin F199™ может использоваться пациентами от 25 лет, чтобы воздействовать на кожу лица, шею и зону декольте. С его помощью удается восстановить иммунитет кожи, омолодить ее, замедлить процессы старения и стимулировать обновление клеток.

Мезоксантин великолепно справляется с возрастными изменениями, результатами фотостарения, пигментацией, а также подходит для подготовки и восстановления кожи после пластики.

В результате выполнения курса процедур кожа становиться более эластичной и подтянутой; осуществляет лифтинг; удаляет пигментацию и сосудистые звездочки; разглаживает морщины.

Стандартный курс подразумевает выполнение 4-6 процедур, результат которых сохраняется до года.

Препарат MESO EYE C71™ борется с темными кругами и мешками под глазами безопасно и естественно. В результате корректируется оттенок и пастозность; увеличивается тонус и эластичность кожных покровов; устраняются темные круги становятся менее выраженными; сокращаются мимические морщины вокруг глаз.

Препарат Meso Sculpt C71 необходим для коррекции жировых отложений в нижней части лица, включая коррекцию подбородка, выраженные носогубные складки, отечность, поплывший овал лица.

Курс состоит из 3-5 процедур с периодичностью раз в неделю. Результаты становятся заметными уже после 2-3 процедуры.

Овал лица становиться более четким, носогубные складки становятся менее заметными, уменьшается второй подбородок, разглаживаются локальные жировые отложения.

Meso-Wharton P199™ - в настоящее время это наиболее эффективный препарат, используемый в антивозрастной терапии. Он рассчитан на коррекцию возрастных изменений после 40 лет.

Он используется для профилактики и лечения возрастных изменений, осуществляет подготовку к нитевому лифтингу, пластике, восстанавливает после срединного и глубинного пилинга, лазерной шлифовки, а также в лечении атрофических рубцов.

Стандартный курс подразумевает 4-8 процедур, которые выполняются с периодичностью 1-2 раза в неделю. Исходя из возраста и состояния кожных покровов могут назначаться различные курсы. Результатом выполнения курса станет более упругая и эластичная кожа; цвет лица выравнивается; сокращается количество морщин и складок.

Несмотря на свою эффективность и широкий спектр применения процедура инъекционной биорепарации обладает своими недостатками, а именно противопоказаниями, к которым относятся повреждения и воспаления кожных покровов в обрабатываемом участке; аутомунные заболевания; ослабленный иммунитет; аллергия на компоненты препарата; период беременности и лактации.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!