В чем заключается особенность этого метода?

Одним словом – под воздействием тока вещества распадаются на подвижные и активные ионы, которые отталкиваясь от электродов, уходят глубоко в кожу.
Те пациентки, которые являются поклонниками ионофореза, более чем уверены в том, что по своей эффективности ионофорез не уступает внутримышечным и подкожным инъекциям.

Глубина проникновения веществ
В процессе ионофореза, все вещества способны проникнуть в кожу до 2 см, создавая там своеобразное депо, которое сохраняется 2 недели.
По косметическим меркам, 2 сантиметра, это огромное расстояние. Например, активные ингредиенты применяемых препаратов, которые просто наносят на поверхность кожи, часто не могут проникнуть даже через роговой слой эпидермиса, толщиной в 0, 1 мм. И если даже они проникают, то уже неизвестно, в каком количестве.
При помощи тока вводятся лишь водорастворимые вещества. Некоторые и них распадаются на ионы под воздействием тока, а другие из них выпускаются в ионизированном виде. Такие крупные белковые молекулы как коллагеназ, трипсин, лидаза и другие, требуют специальные буферные растворы при введении.

Мезотерапия без инъекций
Сегодня, на пике популярности стоит введение веществ под кожу на достаточную глубину. Современные салоны красоты активно используют мезотерапию и ионофорез, который по эффективности сравнимый, но при этом безболезненный и более щадящий.
Введение веществ при помощи тока, иногда называют иономезотерапией. Стоит отметить, что ионизированная форма любого вещества намного эффективней, нежели простой раствор.
Косметологи прекрасно понимают, что под действием ионофореза даже самая «капризная» кожа с благодарностью принимает то, чем ее насыщают. В результате морщины разглаживаются, исчезают рубцы и шрамы, а также пигментные пятна.

Но есть одно, что сколько не вводи в тело всякую ерунду оно не сравнится с здоровым способом жизни и правильным питанием. И у всех искуственных методов есть побочный эффект, просто о нем не говорят и он вылазит намного позже, если природой это не придусмотренно, то значит человеку это вредно. Людей привлекает рекламма и желание быть красивей и моложе и при этом никаких усилий только деньги и все. Поэтому прежде, чем сделать какое-то дйствие над собой подумайте действительно оно вам нужно и что оно изменит в жизни в целом!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!