Использование фитопрепаратов для устранения целлюлитаЧтобы не было целлюлита, за телом необходимо регулярно ухаживать. Существует достаточное количество средств против целлюлита. Далее мы постараемся разобраться с тем, на чем основано их действие.

Антицеллюлитный фитогель
Этот гель достаточно легко и быстро впитывается даже без массирования. Его наносят на те участки, где имеются шелушения кожи.

Он не оставляет жирных следов, что достаточно хорошо. Главным активным веществом является растительный протеин, который обладает свойствами теми же что и коллаген. При его использовании возникают два направления действия. Он содержит йод и способствует его проникновению, а также содействует подпитке и увлажнению, что важно для правильного реструктурирования кожи, если появилось чрезмерно много жировых клеток.

Активные вещества: экстензин, который является растительным протеином, лимонное масло, иглица и экстракт гуараны.

Экстензин
Он призван укрепить коллагеновые волокна в ткани, увлажняет, доставляет йод в ткани, сокращается количество жировых клеток и изменяет структуру тканей.

Экстракт лимона, получаемый из кожуры
Стимулирует иммунную систему, обладает антисептическим действием, тонизирует и освежает.

Экстракт гуараны
Стимулирует выброс адреналина, подстегивает процессы жиросжигания за счет содержания кофеина, предотвращает образованию жировых клеток, усиливает кожное кровообращение, делает кожу крепкой, борется с усталостью.

Иглица
Стимулирует кровообращение, проводить профилактику образования капиллярной сетки и улучшает упругость вен.

Антицеллюлитные фитоампулы
Они разработаны как интенсивные препараты для разглаживания кожи и борьбы с целлюлитом. Действие идет за счет биоактивных молекул, которые являются источником энергии, которая в свою очередь позволяет повысить синтез коллагена и эластина. За счет этих веществ проводиться профилактика старения. Эти вещества смогли заменить в косметике ранее применяемый экстракт плаценты.

Активные вещества: экстензин (растительный протеин), мало лимона, экстракты гуараны, иглица, масло сои, масло пшеничных зародышей, касторовое масло.

Соевое масло
Содействует белковому синтезу коллагена и эластина, предупреждает и предотвращает старение кожи, выступает в качестве растительного заменителя экстракта плаценты.

Масло пшеничных зародышей
Насыщает кожу витамином Е, улучшает массирующие свойства продукта.

Касторовое масло
Способно повысить массирующие свойства продукта, выступает в качестве растительного эмульгатора.

Для применения содержимое ампулы наносят на соответствующий участок слегка вмассирывают.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!