А вы знали, что избавиться от разных шрамов, рубцов, а также растяжек на теле вполне возможно вовсе без хирургического вмешательства. Но так как в наш час появился уже более простой, а также безопасный способ для возвращения красоты и здоровья кожи при помощи использования лазерной шлифовки. Данный шаг в эстетической медицине смог вытеснить пластическую хирургию и занять главное место по борьбе с дефектами на нашей коже.

Рубцы, шрамы и растяжки можно обнаружить на теле почти каждого человека, очень часто такие изъяны становятся предметом переживаний, а также комплексов, и особенно если они располагаются на открытых участках тела, например, на лице.

Лазерная шлифовка таких дефектов является самым доступным, и наиболее популярным, а также оптимальным методом в современной медицины, который может помочь нам всего за несколько процедур добиться нужного результата.

Данную процедуру стоит проводить в клиниках или же в косметических салонах, из-за того что под руководством должен быть опытный специалист или же врач. Во время процедуры используется высокотехнологичное оборудование, данная система зарекомендовала себя при устранении рубцов, шрамов, различных пигментных пятен, глубоких морщин. Кроме проведения лазерной шлифовки, аппарат, который используется, способствует, чтобы кожа начала естественно вырабатывать коллаген, и именно благодаря этому наша зона на которой есть определенная проблема приобретает привлекательный, а также здоровый вид.

Аппараты и технологии нашего времени позволяют шлифовать шрамы и рубцы с наивысшей степенью точности, в тоже время, контролируя интенсивность данного луча и глубину проникновения его в кожу. Так что благодаря именно специальным насадкам, данный аппарат сможет действовать на абсолютно любые участки кожи, так как компьютерная система полностью контролирует облучение, подаваемое во время процедуры. И только из-за такой технологии, данная система исключает полностью вероятности врачебной ошибки при же появление шрамов.

Длительность такой процедуры идет от нескольких минут до сорока минут, в некоторых случаях и до одного часа, все зависит от места поражения, а также от размера участка, который будут обрабатываться.
Если данная процедура будет длительной и сложной, то врач может использовать анестетик местного назначения для повышения комфортности пациента и для устранения каких-либо болезненных ощущений. Использование лазера не вызывает повреждений глубоких слоев нашей кожи, поэтому осложнения при ней минимальны.

Процесс восстановления после проведения данной процедуры проходит быстро, не требуется в это время нахождение в стационаре. Но стоит соблюдать некоторые рекомендаций реабилитации, просто стоит находиться в течение недели в дома. Для восстановления кожи врачи могут назначить специальные средства для ухода за кожей, и для того чтобы шрамы или рубцы стали менее заметными.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!