Вспомни, быстро ли твой организм избавляется от токсинов, быстро ли он восстанавливается после широких застольев с большим количеством еды и алкоголя. Зачастую наш организм и так подвержен влиянию из внешней среды, так тут еще появляются токсины, которыми организм переполняется во время чрезмерного употребления пищи и алкоголя. Что может свидетельствовать о том, что организм перестал справлять с токсинами? Проследи, если у тебя есть головные боли, сильная усталость, проблемы с пищеварительным трактом, простуда, лишне килограммы, сыпь на лице и теле, то это прямое доказательство того, что организм уже не может бороться с токсинами в одиночку. Поэтому тебе нужно помочь ему, очистить и восстановить! Давай начнем это очищение с этого же месяца, с января! Потом, твой организм «скажет тебе спасибо».

Вследствие употребления жирной и углеводной пищи, нарушения режима сна, процесс обмена веществ существенно замедляется, и появляются застои межклеточной жидкости, при этом идет нарушение кислородного питания кожи. После этого всего у нас появляются отеки, синяки под глазами, расширенные сосуды и целлюлит. Ты ведь знаешь, что самым большим органом человека является кожа, она имеет связь абсолютно со всеми внутренними органами, поэтому не удивляйся, когда неправильный режим дня и питания оставляет последствия на коже.

Для того, чтобы избавиться от излишних токсинов, салоны красоты предлагают детокс программы, которые нужно проходить несколько дней. Избавиться от токсинов можно, начиная с пилинга, продолжая лимфодренажным массажем, затем происходит нанесение маски на основе микронизированных морских водорослей, проведение массажа и использование антицеллюлитных средств. При посещении бани можно использовать инфракрасную сауну, которая поможет активизировать метаболизм без нагрузки на сердце вследствие проникновения в глубокие слои ткани. Избавиться от шлаков и токсинов можно с помощью душа Шарко, гидромассажа, использования аромамасел.

В домашних условиях ты тоже можешь избавиться от шлаков, следуя совету Гвинет Пэлтроу, принимая горячую ванну и проводя пилинг самодельным скрабом, нанося на тело антицеллюлитные масла. Используй также очищающие маски, в состав которой входит косметическая глина, каолин, экстракты морских водорослей. После использования масок, применяй тоники для лица, чтобы успокоить кожу.

Чтобы правильно нанести крем на лицо, следуй советам компании Clarins : согрей крем, наложи его на лицо, приляг и расслабь мышцы лица, прикладывай ладони к лицу.

После очищения кожи от токсинов, ее обязательно нужно обогатить витаминами и минералами, особенно витамином С, селенной, витаминами РР.

В медицинских клиниках существует даже комплексное очищение организма, после которого ты не только избавишься от негативных последствий излишеств застольев, но и придашь чудесный вид своей коже.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!