Едим на море, конечно, чтобы отдохнуть, оздоровиться, поменять обстановку, а также за прекрасным загаром, ради которого мы усиленно лежим на пляже, переворачиваясь вместе с солнцем. Итак, цель достигнута. Приезжаем домой, и буквально за несколько дней наши усилия канут в воде. Что же делать, как подольше сохранить золотистый цвет кожи? Все очень просто, нужно придерживаться нескольким правилам.

Помните, что стойкость загара зависти, в первую очередь, от того места, где мы его приобрели. Так, полученный в Египте, Турции, Крыму и других южных курортах, загар сойдет намного быстрее, чем на собственном дачном участке.

Также забудьте на время сохранения смуглого оттенка кожи за баню и сауну. А ванну принимайте с невысокой температурой воды, ведь пар негативно влияет на Ваш загар. Если Вы замечали, то после посещения парилки, кожа светлеет из-за того, что быстро теряет влагу.

То есть, для того, чтобы загар держался дольше, надо по максимуму увлажнять кожу. Для этого косметику выбираем с приставкой ULTRA. Увлажнение делает также кожу эластичнее, а значит, может продлить молодость, оттянуть старение, увядание и возрастные изменения кожи. Ведь одной из главных причин старения кожи является именно нехватка влаги. Так что как можно чаще наносите увлажняющие средства на увлажненную кожу, таким образом кожа всегда будет иметь достаточное количество влаги.

Для сохранения загара, а также способствуя его стойкости, равномерности длительного эффекта, и предотвращения от излишнего пересыхания, не стоит забывать о специальных средствах до и после загара.

Будьте осторожны со скрабами и эксфолиантами. Они должны быть мягкими, пилинги – легкими, движения должны быть массирующие поверхностные. Иначе загар будет смываться частями, а на теле и лице образуются непонятные светлые пятна. Надо быть осторожным и с микропигментированием.

Сразу же после очищения и увлажнения кожи, наносится лосьон с эффектом загара. Позже можно перейти и к автозагару. В этом случае самое главное – выбрать правильное средство, чтобы оттенок его не отличался от Вашего естественного загара, усилить который способен бронзатор. Так же можно посетить солярий, но здесь желательно не перестараться и подвергнуться данной процедуре не чаще, чем раз в две недели.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для удобства проведения различных процедур!