В преддверии Нового Года мы забываем о том, чтобы уделить достаточно внимания своей красоте, покупаем одежду, обувь и подарки, а вот про кожу и свой организм забываем.

Если тебе от 20 до 25 лет, то кожа зачастую подтянута и проблемами на коже могут быть только прыщи, пигментные пятна или угревая сыпь. Для того, чтобы избавиться от таких проблем, мы предлагаем тебе пройти процедуру лазерного лечения угрей благодаря аппарату ELOS. В ходе такой процедуры происходит тепловое воздействие на бактерию, способствующую появлению угрей, и, нагреваясь до определенной температуры, бактерия погибает, и воспаление как рукой снимает.Плюсом такой процедуры является безболезненность и тот факт, что лазер не травмирует кожу.

Если же ты в возрасте до 35 лет, то, к сожалению, ты на этапе старения, в таком возрасте у многих женщин появляются морщины и тургор кожи изменяется. Избавиться от таких проблем можно с помощью процедур AFT-лифтинга, метода омоложения, в ходе которого укрепляется каркас лица и восстанавливается водный баланс кожи. Во время такой процедуры происходит световое воздействие на определенные участки кожи, вызывая выработку коллагена. Такая световая энергия распределяется равномерно по всему обработанному участку, благодаря чему уже спустя пару процедур ты заметишь отличный результат, а мелкие морщины исчезнут, и кожа будет выглядеть более сияющей.

Если же ты перешла рубеж 35 лет, то для устранения уже появившихся морщин, тебе идеально подойдет процедура 3D-Мезонитей, в ходе которой с помощью тончайшей иглы в кожу вживляется полимолочная кислота, которая впоследствии разглаживает морщины. Так же можно делать эту процедуру в комплексе с контурной пластикой, благодаря чему ты легко смоделируешь нужную форму лица и губ.

Когда ты достигаешь 45 лет, то процесс старения уже обратим, но приостановить его возможно. Очень часто в таком возрасте наблюдается нарушение лицевых контуров и для подтяжки лица проводили пластические операции, но сейчас ты можешь пройти лечение лазерной фракционной шлифовки.В процессе такой процедуры ускоряется метаболизм клеток и они обновляются, усиливается синтез нового коллагена.

Помимо подтяжки кожи и устранения пигментации или прыщей, обязательно позаботься об эпиляции, сделать которую тебе поможет специалист методом AFT-эпиляции, в которой совмещаются как лазерная, так и фотоэпиляция. После такой эпиляции ты заметишь, что кожа стала более гладкой, а черные точки исчезли.

Запомни, такой вид эпиляции можно делать в любых зонах тела, например, в зоне бикини, подмышек, на руках, животе, шее, лице и т.п.

На Новый Год тебе так же понадобится сделать стильную стрижку, маникюр и педикюр, вот теперь ты неотразима!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , с помощью которого Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!