Лето и зима - два разных времени, с разными процедурами, разными температурами и соответственно разным результатом на кожу. Поэтому уход нужно подбирать в зависимости от того, какая сегодня на улице погода. Что же нужно делать летом, когда погода сухая и жаркая?

В первую очередь кожа нуждается в увлажении. Излишнее потоотделение выводит из кожи всю влагу, она теряет эластичность и упругость, поэтому эту жидкость требуется восполнять. Безинъекционная мезотерапия - идеальный выход из ситуации. Хорошо увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Специальный аппарат внедряет в кожу необходимые коктейли, которые поднимут тонус. Кожа сразу же становится эластичной и нежной, как внутри, так и снаружи, насыщаясь приятным холодом, освежительным и практически спасительным.
Массаж - это приятное, известное и безопасное средство, которое восстановит не только кожу, но и боевой дух. Летом появляются - о боже, боже - морщины, так как от солнца люди жмурятся, а убрать этот рефлекс крайне и крайне сложно. В таком случае массаж расслабит уставшие мышцы и даст покой, останавливая процесс появленияэтих страшных следов.

При массажах также используют различные маски и пилинги, для очистки кожи и восстановления нужных балансов. К тому же эта прохладительная и успокаивающая процедура весьма приятна. После регулярных визитов массажиста, кожа становится нежной, как бархат, выглядит здоровой и обновленной, как бы светится изнутри, так что использование тонального крема отодвигается на долгое время.

Летом практически запрещается, или настоятельно не рекомендуется, проводить лазерные шлифовки и срединные пилинги, которые снимают поверхностный эпидермальный слой. Он является защитой от микроорганизмов, которые проникнут в кожу и засядут на долгое время, так что лечение будет производиться еще долго. Если зимой водный баланс находится на нужном уровне и эпидермис моментально восстанавливается, то летом с этим большие проблемы. Активное летнее солнце может вызвать пигментацию, поэтому рекомендуются только поверхностные пилинги,после чего солнце и солярии не стоит. Необходимо пользоваться специальными солнцезащитными кремами, защищающими кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.

В домашних условиях стоит просто перейти на увлажняющие кремы, которые восстановят кожу, сделают ее упругой, хоть и не так быстро, как с вышеперечисленными процедурами, но как минимум будут держать на нужном уровне.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете недорого приобрести косметологический аппарат с различными функциями для ухода за кожей в любое время года!