Мы уже обсуждали, в своих предыдущих публикациях (Целлюлит. Лечение целлюлита), о многофакторностях развития целлюлита и о необходимости воздействия на патологическую зону комплексов физиотерапевтических процедур. Это обусловлено еще и тем, что если для устранения проблем использовать лишь один препарат, то существует риск испытать на себе все недостатки монотерапии, в числе которых и эффект привыкания. Если даже в начале проведения процедур эффект был очевидным, то с каждой последующей, он постепенно снижался, а затем и совсем замирал. Руководствуясь такими показателями, специалисты все чаще начинают склоняться к тому, что для последовательного воздействия на проблематичную зону необходимо создавать целостные программы, которые бы включали в себя несколько методики физиотерапевтического характера с применением всего спектра аппарату и всевозможных косметических средств, которые на сегодняшний день мы имеем в своем арсенале.

С теоретической точки зрения и практического опыта, в самом начале лечебного курса рекомендуется применять физиотерапевтические методы низкой интенсивности и постепенно переходить к процедурам с большей механической нагрузкой. Комплекс Slimbody, который разработали специалисты центра «Академии Красоты» является примером таких программ в лечении целлюлита и коррекции проблемных зон. Данная программа рассчитана на 10 процедур по 1,5 часа с периодичностью в 2 дня. Эта программа использует методики ультразвуковой терапии, нейромышечной стимуляции, дермотонии, вакуумно-роликового массажа, ручного массажа, гидромассажа, талассотерапии и т.д. Все эти процедуры проводят с использованием косметических средств ThalaSpa, Academie, Natura Bisse. Перед началом применения комплекса, специалист определяет одну две проблемные зоны, на которые будет оказываться повышенное воздействие. Такие программы разрабатывают индивидуально, учитывая состояние здоровья своего пациента и наличие противопоказаний к некоторым вилам процедур. Первые процедуры не являются очень интенсивными и преимущественно направлены на подготовку проблемных зон и активацию лимфодренажных путей. Хорошая проникающая способность электронного лимфодренажа, способствует воздействию на весь оббьем тканей с незначительной механической нагрузкой. В процессе проведения процедуры активизируется функция мышечной и венозной помпы, облегчается отток интерстициальной жидкости в лимфосистему, процесс метаболизма, укрепляется ткань мышц. После этого начинаются процедуры, которые способствуют активному воздействию на жировые запасы – это вакуумный массаж или вакуумно-роликовый массаж. Для того чтобы воздействовать на утолщенные фиброзные волокна проблемной зоны, подключают ультраионофорез, что приводит к выравниванию кожных покровов. И, наконец, в результате улучшения работы лимфодренажной системы, жировая ткань полностью очищается от продуктов функционирования адиопоцитов.
Если форма целлюлита находится на начальной стадии развития, то результаты от проделанных процедур не заставляют себя долго ждать. В более запущенной форме, вы имеете возможность получить полный пакет услуг SLIMBODY 2x, в который входят 1 процедур по 1,5 часа.
Эти комплексы уже не один раз показали свою эффективность, что подтверждают публикации ведущих косметологов. Их успех заключается в использовании нескольких методик, которые усиливают работу друг друга, в результате чего удается добиться хорошего результата за короткое время. Более того, достигнутый эффект будет сохраняться более долгое время.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!