Для того чтобы ваша бровь получила красивую форму, то важным элементом в ее коррекции является длина и высот. Бровь должна начинаться и заканчиваться в определенной точке, ибо по другому они только испортят весь образ, какими бы красивыми не были все остальные черты лица. Бровь также должна быть немножко приподнятой, ибо если бровь будет опущена, то получится печальный и жалостливый взгляд.

Для того чтобы определить место начала бровей, мы вам порекомендуем взять карандаш, приложить его к крылу носа до внутреннего уголка глаза - это начало брови. Для того чтобы определить центр брови, ее самую верхнюю точку, то приложите карандаш от центра верхней губы и через зрачок. Если вы не определите сразу центр брови, то у вас может получиться некрасивая форма. Для определения края брови, карандаш приложите от крыла носа к внешнему уголку глаза – здесь должна быть конечная точка брови.

Сейчас, когда вы уже обозначили нужную форму, приступайте к ее корректировке. Для этого возьмите пинцет, маленькую щетку и ватные тампоны, которые предварительно нужно смочить спиртом для дезинфекции. Перед началом процедуры выщипывания, протрите спиртом пинцет, а кожу смажьте кремом – так пинцет будет хорошо скользить. Натяните немножко кожу и начинайте выщипывать. Начинайте корректировать бровь с внутренней стороны по направлению роста волос. В процессе выщипывание помните, что чем выше расположена линия брови, тем ваши глаза будут казаться больше, а лицо красивее. Но не стоит слишком увлекаться, чтобы получились брови-ниточки. Они должны иметь натуральную ширину. После процедуры корректировки, вы можете воспользоваться косметическими гелями и карандашами для придания красоты. Таким образом, вы закрепите форму и придадите бровям желаемый цвет.

Что делать, если ваши брови от природы редкие, как им придать нужную форму и густоту? Для этого существует множество разных средств для корректировки – специальные карандаши, гели, тушь. Советуем подбирать цвет карандаша под цвет ваших волос или немножко светлее. Прорисовывать начинайте с кончика брови – она должна быть немножко темнее остальных. Там где бровь начинается, нужно оставить немного незаполненной. Это придаст естественность. После этого бровь причешите и закрепите форму гелем или воском для бровей.

Самый радикальный метод корректировки бровей – перманентный макияж. От самой краски, а также от глубины ее расположения будет зависеть, как долго проживут нарисованные брови. Если татуаж нанесен правильно, красота бровей может сохраняться до 3 лет.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!