Для того, чтобы избавиться от многих проблем связанных с кожей существует на сегодняшний день масса способов и средств. Одним из средством борьбы с кожными проблемами является косметический лед для лица. Для его приготовления используют различные добавки, имеющие в составе лечебные компоненты. Такой лед смело можно применять как на лице, так и на шее, области декольте и вообще всем теле. Благодаря целебным кубикам льда, можно избавиться даже от темных кругов под глазами (лед, приготовленный из коктейля воды и молока).

Кроме этого, косметический лед помогает избавиться от отечности, тонизирует кожу и повышает ее упругость. О целебных и полезных свойствах людям было известно давно, ведь он придает лицу свежести и моложавости.

Это средство довольно простое в приготовлении. Вам понадобиться вода, морозильник и специальные растворы или отвары трав. Воду можно использовать любую, в том числе минеральную.

Для того, чтобы приготовить тот или иной косметического лед, надо исходить из типа кожи и проблемы, с которой Вы хотите расправиться.
Если проблема в пигментации, то отлично подойдет рисовый отвар.
Для отбеливания кожи смешиваем сок калины с грейпфрутовым соком и соком огурца.
Прекрасно снимает воспаление и успокоит кожу отвар из ромашки.
Настой из рябины поможет увлажнить сухую кожу.
Омолодит кожу сок лимона.
Сузит поры и снимет воспаление и уберет покраснение отвар из лаврового листа.
Для того, чтобы тонизировать и освежить кожу идеален зеленый чай.
Для кожи, имеющей серьезные проблемы, надо приготовить лед из отваров календулы, ромашки и череды. Такой косметический лед быстро приведет Ваше лицо в порядок.
При проблемах акне, лучшее средство - подсоленный лед, для подготовки которого растворяем столовую ложку соли в стакане воды.
Кубики льда надо втирать в кожу до тех пор, пока он полностью не растает, а сполоснуть лицо прохладной водой, только после полного впитывания раствора.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" предоставлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, которые помогут Вам выглядеть всегда красиво и молодо!