Wella AG – это концепция немецкого бренда, которая специализируется на производстве средств по уходу за волосами. Их косметика уже давно стала хэдлайнером компании, и не ограничивается только на эффективных средствах для ухода. В ее ассортимент входят оборудования и инструменты для салонов красоты, а также учебная литература.

Компанию основали еще в 1880 году, но производством косметики она начала заниматься только в 70-е годы прошлого столетия, после того, как был изобретен критозан, уникальный продукт, предназначенный для ухода за волосами после окрашиваний. Именно тогда и возникла идея производства серии Wella Professional дл использования в салонах красоты.
Уже в 80 годы прошлого столетия в компании началась политика слияния и поглощения, цель которой было присоединить к себе все передовые бренды, которые производят эксклюзивную косметику. Таким образом, компания Wella AG стала обладать пакетами акций коммерческих предприятий Naomi, Mexx, Gucci, Ghost, Campbell и других. В это число вошла и компания «Лонда», но очень скоро и сама Wella заняла свое место в структуре Procter&Gamble. Но, это никаким образом не сказалось на философии немецкого бренда, и до наших дней косметика Wella Professional занимает ведущую позицию.

Особенности профессиональной косметики для волос
Как мы знаем, в профессиональную линию всегда, как правило, попадают передовые разработки косметической фирмы, и только по мере ее износа, они уже начинают становиться доступными для массового потребления. Очевидно, что профессиональное средство по уходу за волосами всегда отличается более высокой концентрацией и более выраженным воздействием. Такие средства всегда подбирает специалист в индивидуальном порядке.
Например, профессиональные краски бренда Wella AG, придают волосам интенсивный и яркий цвет. Серия Wella Professional выпускает естественные и необычные модные тоны, которые при смешивании дают нам ошеломляющие результаты.

Профессиональные шампуни Wella содержат множество активных компонентов и кондиционирующих добавок, которые придают волосам естественный блеск, эластичность и пышность. Они также выполняют функцию дополнительного питания волос, особенно если они поврежденные, потому как в их составе содержатся протеины, керамиды, микроэлементы и витамины, натуральные масла и растительные экстракты. Именно профессиональный уровень требует шампуни для разных типов волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!