После похудения кожа может стать дряблой и нам придется постараться для того чтобы привести ее в порядок. Когда мы осуществляем совою мечту и освобождаемся от лишних килограммов, которые занижают нашу самооценку и портят настроение. Не смотря на радость что-то идет не так. Но кожа из-за этого выглядит не очень хорошо, она обвисает и становится дряблой. Обвисание кожи становится одним из самых неприятных и неизбежных моментов после похудения. Чем старше человек тем сильнее выражается потеря тонуса.
После похудения нужно восстанавливаться с минимальными потерями. Для повышения тонуса существует несколько способов.
Для этого каждый день в то время, когда вы принимаете душ нужно понижать температуру воды, проблемные участки кожи нужно массировать мочалкой. Чем жоще будет мочалка, тем больших результатов мы сможем достигнуть. От мягкой синтетической губки лучше отказаться, а предпочтение лучше отдать натуральному материалу. Кроме того можно воспользоваться косметикой для обвисшей кожи. Ежедневно нужно использовать специальные подтягивающие средства в виде кремов или лосьонов для тела.
Нужно также регулярно проводить пилинг для тела. Для этого понадобятся натуральные скрабы с увлажняющими маслами. Они избавляют нас от необходимости наносить крем по окончанию процедуры. Не обязательно покупать дорогие средства для тела, нужно одержать ориентир на свои возможности. Любой крем можно сделать волшебным, для этого в него нужно добавить мумие, в соотношение 1:4. Этот крем будет питательным, богатым на витамины. Полезными элементами, которое улучшает средство для тела.
Хорошее тонизирующее действие на кожу оказывает массажная мочалка, которую нужно смочить в слабом растворе яблочного уксуса. Очень хорошо избавляет от дряблости кожи занятия спортом, в виде фитнеса, аэробики, плаванья, бега. Выбирать нужно то, что вам направится, но занятия должны присутствовать в обязательном порядке. Такие тренировки хорошо улучшают обмен веществ. Усиливают кровяную циркуляцию, притоки кислорода. Мы получаем и благоприятное состояние нашей кожи.
Эффектными являются и салонные процедуры. Это может быть массаж, разные виды обертывания, пилинг со специальными ингредиентами. Все это улучшает наш каркас и улучшает состояние кожи. Опытный косметолог всегда сможет оценить общее состояние кожи, и будет уделять больше внимания проблемным местам. Обычно главная проьблема находится на животе, бедрах и руках.
Если женщине уже исполнилось сорок лет, то здесь можно посоветовать лапэктомию. В этом случае в определенные места вводится специальный раствор, который расщепляет жир на клеточном уровне. Это действие можно усилить при помощи ультразвука. Завершается процедура лимфодренажем.
При обвисшей коже немаловажное значение имеет и наше питание. Мы должны всегда поддерживать кожу в хорошем состоянии, поэтому нужно избавится от дряблости и проблем, которые связаны с обвиванием. Не нужно придерживаться жестких диет. Наш организм всегда должен с пищей получать необходимое количество питательных веществ. При недостаточном употреблении жиров снижается эластичность кожи. Не нужно из своего рациона исключать такие продукты как рыба, растительные масла и молочные продукты.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!