Как вы думаете, что самое главное для вашей кожи? Конечно, это забота. Очистка, пилинг, правильный подбор необходимых кремов – об этом знают практически все, но не все этим пользуются. Понятно, у кого-то просто нет времени, у кого-то знаний, а кто-то просто забывает обо всем , приходя уставшим домой. Конечно, можно доверить заботу о вашей коже и опытным специалистам, но, во-первых, опять же нехватка времени, да и не всем по средствам регулярное посещение салона красоты. Хорошей альтернативой может стать такой прибор, как вапоризатор. Он является одним из базовых аппаратов косметолога, но, в отличии от многих других, имеет небольшие размеры и прост в эксплуатации.

С помощью вапоризации возможно провести несколько процедур. При помощи теплого пара раскрываются поры, улучшается кровоснабжение, размягчаются комедоны, повышается тонус кожи.

Для начала работы с вапоризатором, достаточно залить в специальный резервуар дистиллированную воду и уже после появления пара он готов к использованию. Именно поэтому вапоризация является гипоаллергенной и гигиенически чистой процедурой.

Использование вапоризаторы имеет много преимуществ – благодаря специальной конструкции, не образуется накипь, струю пара можно легко направить на нужный участок кожи, возможность использования нескольких режимов – пар, озон, пароозон, аромоозон, аромопар, фромопароозон.

Вапоризация подойдет для любой кожи – очистит от кокомбинированную и жирную кожу жного сала, а сухую – увлажнит.

Прекрасный выбор вапоризаторов.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!