Каждая женщина хочет быть красивой и иметь цветущий вид. Для этого она использует весь современный косметический арсенал: маски, скрабы, лосьоны, крема. Но, не все они подходят. И не важно, кто производитель и какова стоимость. Причина всему – аллергия.

Но это не конец света. Ведь обходились как-то наши предки без таких косметических средств. И были красивыми, ухоженными, здоровыми, молодыми. Мы тоже может взять на вооружение народные средства.
Настоящий зеленый чай считается самым целебным напитком в мире. Кроме того, что это потрясающий, ароматный, освежающий напиток, зеленый чай отличный антисептик. А косметологи считают его помощником номер один, потому что он способствует очищению пор, обмену веществ, выводу токсинов, омолаживает, ведь он богат на витамины и антиоксиданты.

Но в наше время найти настоящий хороший чай больше проблема, чем найти крем.
К этому вопросу надо подходить очень серьезно. И не всегда дорогое, значит качественное. Желательно видеть содержимое коробки, которую покупаете, ведь, если листов больше, чем веточек, значит и чай лучше.
Для приготовления маски из чая дома, нужно в посудину насыпать ложку чая, залить его кипятком и добавить туда несколько капель лимона. Можно добавлять и мяту, она охлаждает.

В остывшую заварку вмокаем салфетку и накладываем на минут 15 на лицо. Все остальное заливаем в формочки и ставим в морозилку. Когда чай застынет и превратиться в лед, им можно потирать лицо каждое утро. Такая процедура очень тонизирует и освежает кожу. А чайные листочки можно наложить на лицо виде маски и накрыть теплой салфеткой.

Такие маски из чая полезны для любого возраста, а тем у кого угревая сыпь – просто спасение. Можно заварку использовать и для полоскания волос, тогда они станут сильнее и будут блестеть.
Так что надо просто захотеть и брать у природы ее подарки для сохранения молодости, красоты и здоровья.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" предоставлен огромный выбор косметологических кушеток по доступным ценам, которые Вы можете приобрести для удобства выполнения различных косметических процедур!