Криолифтинг или криотерапия - это методика омоложения и оздоровления кожи, поднимающая тонус и восстанавливающая баланс циркуляции. В основе лежит воздействие холода (-20 и -5 градусов Цельсия) на участки тела, заставляя тем самым сузиться сосуды, после чего происходит их расширение и выделение биологически активных веществ. Тем самым клетки обагащаются кислородом, восстанавливается циркуляция крови и лимфы, после чего вводится опеделенный коктейль, состав которого соответствует цели процедуры.

Действие
Криолифтинг омолаживает кожу лица и тела, разглаживая морщины и повышая общее состояние кожи, корректирует овал лица. Самая частая цель, преследуемая при процедуре - лечение целлюлита, уменьшение жировых отложений, удаление растяжек, отечности, купероза, акне и т.д.

Плюсы
Процедура полностью безболезненна и безопасна, во время которой не происходит ни травмирование, ни практически задевание - после сеанса, как правило, кожа слегка красноватая, однако через несколько минут покраснение сходит. Главный ее плюс в отсутствии восстановительного периода, хотя циркуляция крови и лимфы полнолстью восстанавливается, активируя обмен веществ и повышая иммунитет.
Еще один заметный плюс - проводить криолифтинг можно в любое время года, солнечные лучи не влияют на ход лечения, который проходит 1-2 раза в неделю в течение месяца. Далее можно посещать врача 1 раз в месяц, для профилактики. Коктейль при процедуре подбирается индивидуально, зависимо от результатов осмотра и некоторых анализов. Противопоказаний также нет, кроме редких случае в виде аллергии на холод и определенных кожных заболеваний.

При наличии целого комплекса процедур в виде пилингов, радиоволновых лифтингов, массажей эффект усиливается в несколько раз. Иногда используется криолифтинг, как замена мезотерапия, если на нее есть противопоказания или просто по решению пациента.

Как результат - чистая, гладкая и здоровая кожа уже после первого сеанса.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями, в том числе для криотерапии, по доступной цене!