Криолиполиз характеризуется неинвазивным воздействием, в процессе которого, уменьшаются локальные жировые отложения. Такой метод в основном применяют с целью коррекции фигуры. Жировые клетки в процесс становятся уязвимыми к воздействию внешнего фактора, в частности низкой температуры, что способствует снижению содержания АТФ, которая является источником энергии. Жировые клетки содержат низкий уровень синтеза АТФ, поэтому они становятся более восприимчивыми к холоду, нежели мышцы или кожа.

Сегодня Криолиполиз является единственной неинвазивной методикой для сокращения жировых отложений без механического вмешательства для разрушения липидных клеток. Такие клетки способны разрушиться самостоятельно потому, как они подвергаются воздействию низких температур. Суть процедуры заключается в продолжительном охлаждении жировых клеток, которые фиксируются и удерживаются вакуумом. Вакуум способен обеспечить плотное прилегание тепловыводящих элементов к коже, чем максимально отдаляет клетчатку от прилегающих структур, увеличивая тем самим, эффективность охлаждения, остановив перемещение межклеточной жидкости. Необходимо также отметить, что некроза жировых клеток не отмечается. Они не отмирают резко, а прекращают свое функционирование физиологически, а их содержимое выводится из организма естественным путем. Именно поэтому, такая процедура является комфортной не только для специалиста, но и для клиента. Курс содержит 1-3 процедуры, которые проводят с перерывом в 2 месяца. За один сеанс можно обработать до трех зон, а первые результаты уже очевидны через 2 недели. Уже доказано, что толщина жировой складки в проблемной зоне уменьшается на 25% уже после проведения первого сеанса, а повторная процедура уменьшает жировые складки на 45% . Это объективно можно оценить по контуру тела.
Для того чтобы усилить эффект специалисты рекомендуют данную процедуру совместить с иными методиками. Отдельно хочется отметить мезотерапевтические препараты, которые предназначены для усиления микроциркуляции, увеличения проницаемости стенки адипоцита и улучшения дренажной функции.

Крилиполиз - это, прежде всего безопасный и эффективный метод для уменьшения жировых отложений.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!