Технология проведения лазерной липосакции довольно проста и безопасна. Под кожу вводится тонкая игла для направления лазерного луча на жировой слой. Под воздействием лазера жировые клетки разжижаются, а затем ненужный жир устраняются методами всасывания. При всей результативности и безопасности лазерной липосакции специалисты не советует прибегать к ней часто или использовать как контролер веса.

Сравнивая лазерную и другие виды липосакции, можно сказать первая обладает более легкими побочными эффектами в виде несколько неприятных ощущений и небольшого количества синяков и отеков, которые полностью исчезают через 2 – максимум 3 недели. Это связано с тем, что тепло лазера как бы блокирует мелкие кровеносные сосуды, останавливая кровотечение. Если после процедуры неприятные ощущения перерастают в болезненные, врач назначает легкие обезболивающие. Обычно через пару дней никакого дискомфорта пациент не испытывает и возвращается к привычному образу жизни. Однако на протяжении первых 4 недель после липосакции не рекомендуется усердствовать с физическими нагрузками, необходимо дать организму время на восстановление.

Говоря о результатах, сразу нужно заметить, что после лазерной липосакции изменения на лицо уже через 7 дней, в то время как после других методов их можно заметить только спустя 14-20 дней. Лазерная липосакция сразу меняет силуэт тела, но, возможно, конуры будут немного ассиметричны, что легко исправить при помощи хирургической корректировки. Кроме замечательного результата, у данного вида липосакции есть еще одно несомненное преимущество – процедура активизирует выработку коллагена, отчего коже возвращается прежняя упругость и эластичность. Обычно новые ткани образовываются в течение пары недель до нескольких месяцев, и все это время результат операции будет совершенствоваться

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете выбрать по доступной цене удобную косметологическую кушетку, без которой не обходится ни одна процедура молодости и красоты!