Новые методы и процедуры зачастую вызывают массу сомнений и вопросов. Такая участь не миновала и лазерную липосакцию.

Многие заблуждаются, относя такую процедуру к кардинальным мерам. Обычно так думают, потому что знают, что классический вариант липосакции требует долгого пребывания в больнице и продолжительного реабилитационного периода. Однако лазерная липосакция – это современная альтернатива той процедуры. Некоторые пациенты, испробовавшие на себе новинку, сопоставляют ее с обычным визитом к косметологу. Она не требует особой реабилитации, на восстановление уходит два-четыре дня, причем домой пациент уходит сразу же после липосакции.

Не стоит думать, что данная процедура показана только полным людям. В США ее активно делают те, кто хочет убрать немного жира и в кратчайшие сроки восстановиться. Также часто пациенты хотят убрать отложения жира в ягодицах, руках или бедрах, а также избавиться от двойного подбородка. После лазерной липосакции осложнений не бывает, ведь процедура предполагает минимальную травматизацию тканей.

Конечно же, нужно заниматься спортом и следить за питанием. Но у большинства женщин есть определенные участки на теле, откуда такими методами убрать лишний жир практически нереально. Кстати, среди показаний к лазерной липосакции отмечены жировые отложения на животе, ягодицах, бедрах, икрах и руках.

Такую процедуру делают под местным наркозом. Сначала через прокол вводится специальный анестетик. Когда он начнет действовать, вводится канюля и начинается сжигание и выведение жира. В это время пациент будет чувствовать только минимальное движение в обрабатываемом участке. После окончания процедуры нужно надеть компрессионное белье и можно идти домой.

Лазерная минилипосакция позволяет врачу выровнять верхний слой клетчатки и свести к минимуму проявления целлюлита, потому в итоге бугров на коже не будет. Также благодаря лазерному воздействию, коллагеновые волокна начинают сокращаться, потому на пятнадцать процентов подтягивает кожа. При этом потеря чувствительности незначительна.

Во время такой минилипосакции жировые клетки разрушаются под воздействием лазера. В связи с прижиганием сосудов кровоизлияний почти не бывает. Если обрабатывается небольшой участок, то гематомы вообще не появляются. Также не будет крупных шрамов и рубцов.

После процедуры не стоит ходить в сауну, баню, солярий. На время придется отказаться от активных тренировок и ограничить себя в питании. При соблюдении данных рекомендаций восстановление произойдет легко и быстро.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете выбрать по доступной цене удобную косметологическую кушетку, без которой не обходится ни одна процедура молодости и красоты!