В наше время уже возможно без хирургического вмешательства избавиться от всяких шрамов, рубцов и послеродовых растяжек, ведь нашли более безопасный, но еще и более простой способ по возвращению красоты и здоровья нашей кожи при помощи лазерной шлифовки. Именно такой прорыв в эстетической медицине вытеснил пластическую хирургию и занимает лидирующие места по борьбе с дефектами на коже.

Рубцы, а также шрамы мы можно найти на теле каждого человека, и достаточно часто они становятся предметом многих комплексов и серьезных переживаний, а особенно это происходит, если находятся на открытом участке тела, таком как лицо. Так что именно лазерная шлифовка является самым доступным, популярным и самым оптимальным метод в современной эстетической медицины, который может помочь вам всего за пару процедур добиться настолько желаемого результата.

Данная процедуру проводится под руководством специалистов или же врачей в клиниках или косметических салонах. Во время проведения процедуры используют высокотехнологичное оборудование, и эта система отлично себя зарекомендовала во время избавление кожи от шрамов, рубцов, глубоких морщин, растяжек, а также и пигментных пятен. Кроме проведенной лазерной шлифовки, такой аппарат способствует тому, что наша кожа начинает естественным способом вырабатывать коллаген и эластин, поэтому проблемная зона на коже приобретает здоровый и привлекательный вид.

Аппараты и технологии современности позволяют отшлифовать рубцы, а также шрамы и стрии с высокой степенью точности, при этом контролируется интенсивность луча и глубина его проникновения. И благодаря специально разработанным насадкам, такие аппараты могут воздействовать на любые участки локализации, в тоже время компьютерная система полностью контролирует подаваемое облучение. За счет такой технологии, система исключает полностью всю вероятность врачебной ошибки при проведении лазерной шлифовке кожи.

Длительность процедуры занимает от пяти минут и до одного часа, все строго зависит от очага поражения, а также от размера обрабатываемого участка и некоторых других факторов. Процедура лазерной шлифовки по мере своего воздействия напоминает, нам солнечный ожог кожи. При условии что процедура будет сложной и длительной, врач использует местный анестетик для того чтобы повысить комфорт пациента и для устранения болезненных ощущений. Во время использования лазера, не вызываются повреждения в глубоких слоях нашей кожи, поэтому после процедуры осложнения минимальны.

Восстановительный процесс после проведения такой шлифовки довольно быстрый при этом совсем не требуется нахождение в стационаре. Для того чтобы улучшить восстановления вашей кожи врач назначит вам специальное средство и инструкцию по дополнительным методам по уходу за ней, все это делается чтобы шрамы стали менее заметными и более гладкими.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!