Альтернативой пластической операции является современная процедура под названием лазерная терапия. С помощью лазерного пилинга ты сможешь обновить и омолодить кожу лица. Специалисты в области косметологии и красоты называют лазерную терапию лазерной шлифовкой, очень эффективной для тех, кому хочется от морщин и подтянуть контур лица.

В ходе такой процедуры устраняются старые слои клеток, кожа стимулируется благодаря лазерному лучу аппарата, которым и производится пилинг. Такой пилинг может приводить либо к полному, либо к частичному обновлению клеточного состава кожа, все зависит от силы и глубины воздействия на кожу.

Ты обязательно должна знать, что после такой процедуры у тебя улучшится кровообращение, разрушатся старые фиброзные накопления, мелкие и более глубокие морщины разгладятся, рубцы сгладятся, всякие кожные недостатки исчезнут, а кожа, в свою очередь, станет более эластичной и сежей, устойчивой ко всем негативным повреждающим факторам извне, более упругой и насыщенной гиалуроновой кислотой, которая ей так нужна.

При лазерной терапии происходит проникновение луча в поверхностные слои кожи, что и провоцирует абляцию, то есть испарение клеток, таким образом, происходит сжигание старых слоев эпидермиса, регенерация и подтяжка кожи лица. В процессе синтеза нового коллагена, формируется каркас лица, то есть основа ровных точечных черт лица, а именно более молодой кожи.

После лазерной шлифовки лица ты обязательно приобретешь цветущую кожу без выраженных морщин, избавишься от рубцов после угревой сыпи, от следов различных прививок и мелких шрамов, стрий, расширенных пор, морщин, выведешь татуировки и татуаж с лица, сможешь бороться с фотостарением и снижением тонуса кожи.

Но не забывай о том, что есть и не очень приятные последствия после лазерной шлифовки, зачастую происходит опухание кожи на месте шлифовки, появление синяков, воспалений или онемений кожи. Также может чувствоваться сильная чесотка в тех местах, где был лазерный луч, будет чувствоваться жжение, цвет лица будет розоватый или красный, но все эти минусы должны исчезнуть через какое-то время. Но есть огромный плюс, что восстановление после лазерной терапии длится от 10 дней до месяца. Часть кожи, которая попала под лазерный луч будет иметь более светлый оттенок некоторое время, но это в дальнейшем изменится, но при последующим контактом с солнечными лучами, используй косметику с защитными УФ-фильтрами, так как кожа еще очень восприимчива. Возможна индивидуальная реакция кожи, например образование инфекций, сморщивания, пигментных пятен.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!