Как к любой процедуры у озонотерапии есть и как сторонники, так и противники, которые ведут постоянные споры, отстаивая свою точку зрения, при этом опираются на экспериментальные данные. Все мы знаем, что озон достаточно широко применяется в косметологии. Смесь из озона-кислорода, которая вводится по нужным активным точкам нашего лица, а также шеи, живота и бедер, при этом оказывая стимулирующее воздействие на метаболизм всех наших тканей, увеличивая тем самым в них кровоснабжение, увеличивая работу по обновлению подкожной клетчатки и вызывая гибель старых отработавших уже свое клеток. Такая процедура помогает отлично разгладить морщины, убрать отеки и синяки под глазами.

Для того чтобы можно было улучшить трофику и эластичность нашей кожи широко используют оливковое масло (представленное в виде масок). Отметим, что приблизительно в 0,1–0,6 % случаев при применении озонированного масла может появиться аллергический дерматит, который требует разрежение процедур или вообще отмены данной методики лечения.

Свое применение озонотерапия нашла также и в лечении целлюлита. Так как при проведении данной процедуры значительно усиливается лимфодренаж, а также выведение лишней жидкости из тканей, именно это и помогает быстро потерять объемы и снизить вес.

После того как пациент начнет лечение целлюлита отмечаются такие проявления: исчезновения синюшних застоев, чувство «легкости» в нижних конечностях, уменьшение отечностей. После того как окончится курс применения данной процедуры исчезает эффект апельсиновой корки, наша кожа приобретает хороший розовый оттенок, становится эластичной и более гладкой, а жировая ткань уже более плотная и компактная. Все области, что были поражены целлюлитом, плохо сокращающие свои объемы при проведении гипока-лорийных диет, а вот после озонотерапии они начинают отлично уменьшаться.

Озонотерапия применяется также в косметологии:
1. при дерматозе;
2. при псориазе;
3. при угревой болезни;
4. при алопеции;
5. при сосудистых звездочках и стриях;
6. для омоложения лица, а также шеи.
7. для улучшения внешнего вида нашей кожи.
Происходящее улучшение внешнего вида нашей кожи связано с нужным очищением всего организма и выведением токсинов, а также состояния внутренних органов, насыщая клетки питательными веществами и кислородом.

Противопоказания для данной процедуры:
1. Хронический панкреатит в острой форме.
2. Внутренние кровотечения.
3. Геморрагический инсульт.
4. Гипертиреоз.
5. Наличие судорог.
6. Алкогольная интоксикация острой формы.
7. Тромбоцитопения.
8. Сниженное состояние свертываемости крови.
9. Аллергическая реакция на озон.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!