Липофилинг с медицинского термина переводится как «заполнение пустот жиром». Это происходит очень просто, в принципе безопасно, а также он является высокотехнологичный способом по моделированию нашего тела, а еще и коррекция дефектов косметического происхождения за счет жира пациента.

Процедура липофилинга поможет вам разгладить лицо, откорректирует маленький подбородок, исправит скулы и подтянет запавшие щеки, увеличит обьем губ, убирает все имеющиеся носогубные складки и морщинки межбровьями. Еще при помощи этой процедуры можно откорректировать и увеличить форму своих молочных желез, голеней и ягодиц, а также убрать рубцы.

Липофилинг выполняется только амбулаторно, с применением местной анестезии, а вот в некоторых случаях сочетают с общим наркозом. Такой метод не требует сильно долгой консультации врачей, а также дорогих анализов и затяжного пребывания в клинике, его сочетают с липосакцией, мастопексией, а также с подтяжкой лица и еще с рядом косметических операций.

Жир высасывают из живота пациента, с коленей, внутренних поверхностей бедер, с боков, и вводят его через очень маленькие проколы при помощи специальной тупоконечной канюли, а также с помощью одно-миллилитровых шприцов. После проведения прокола в этой процедуре, эти места, где были проколы, заклеиваются бактерицидным пластырем на два дня. Если же объемы корректируемого участка тела велик, прибегают к использованию компрессионого белья.

Уже на следующий день после того как была проведена эта процедура вы можете спокойно вернуться к обычному для вас образу жизни. Совсем небольшой отек на тканях возникает примерно на третий день и проходит через неделю или же чуть позже. В тех местах проколов, с которых забрали значительное количество жира, могут на несколько дней появиться синяки.

Примерно две недельки вам придется повременить с приемом горячих ванн и посещением сауны, но вот душ принимать вам никто, не имеет право запретить. Спустя где-то четыре месяца после проведения данной процедуры ее можно при необходимости повторить. Бывает такое что нужный эффект достигается и наступает все же только после проведения пяти сеансов.

Замечательный эстетический результат, который достигается при помощи липофилинга, не ухудшается протяжении нескольких лет. Так что благодаря именно этой процедуре в самые короткие сроки вы уже станете и привлекательней и моложе.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!