Для того чтобы рассчитать предполагаемый результат маммопластики, необходимо пройти индивидуальную консультацию у специалиста в области пластической хирургии. Он даст вам всю нужную информацию для предотвращения различных побочных эффектов в период реабилитации после перенесенной операции. Помимо этого пластический хирург подберет нужный вам имплантат. К сожалению даже при таком большом выборе форм имплантатов которые существуют сегодня, не во всех случаях, возможно достигнуть желаемого результата.

Процесс проведения операции
Операция проходит под общим наркозом. В процессе хирургического вмешательства, разрезается небольшой участок кожи либо в подмышечной впадине, либо непосредственно под молочной железой. Именно в этих местах послеоперационные рубцы будут менее заметны. Пластический хирург вводит имплантат в область грудной мышцы. Для того чтобы точно поместить эндопротез так, чтобы он не соприкасался с тканью молочной железы, используется различная оптическая техника.

Послеоперационный период
Сразу после перенесения операции, клиентки чувствуют непривычную тяжесть в области груди, но после того как кожа немного растянется, это ощущение пройдет. Как правило, в первую неделю грудь выглядит немного больше, чем было запланировано. Это происходит из-за того, что после операции остается небольшой отек. От него можно избавиться, одевая специальное белье и принимая определенные медикаменты. Чтобы оценить конечный результат пластики, необходимо выждать два месяца. После того как окончательно спадет отек и затянутся послеоперационные рубцы, можно будет увидеть итог маммопластики.
Для объективной оценки результата, необходимо сделать фотоснимки груди до и после пластики. В основном, клиентки остаются довольны своим внешним видом.

От чего нужно отказаться после перенесения операции
• От четырех до шести недель, теннис, плавание, волейбол – запретные виды спорта, потому что необходимо отказаться от нагрузки на мышцы плечевого пояса.
• На два месяца после перенесения операции, запрещаются походы в сауну, баню. Спустя это время, можно возобновить их посещение, однако нужно учитывать, что температура в парилке не должна превышать сто градусов.
• В последующие полгода, рекомендуется избежать беременности. Вы можете кормить грудью, однако в случае кормления, необходим тщательный уход за сосками.

Рекомендации для успешного исхода операции:
• За две недели до предстоящей операции, следует воздержаться от приема любых гормональных средств, в том числе и противозачаточных
• За неделю до пластики, строго не рекомендуется принимать те медикаменты, в которых содержатся салицилаты. Также необходимо отказаться от курения на это время, потому что никотин препятствует нормальному кровообращению, из-за чего процесс заживления швов будет проходить дольше.
• В первые один – два месяца, рекомендуется носить специальное белье.
• Маммопластику лучше проводить спустя год после окончания кормления грудью.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для удобства проведения различных косметических процедур!