Давайте узнаем все же, на что может быть способна куркума? Не многие знают, что куркума применяется не только для гастрономических изысков, но так, же она достаточно широко применяется в косметологии. Самая главная цель ее это питание и очищение для нашего лица!

Очень советую вам испробовать на себе маску для лица с куркумой! Так как эта маска очень полезна, хорошо очищает, и значительно борется с воспалениями и прыщами, при этом еще и питает. Если регулярно делать эту маску, то она придает лицу сияние. Эта маска с куркумой подходит для любого типа кожи.

После применения такой маски, в которую входит куркума, наша кожа становится нежной, матовой, в общем, скажу так, выглядит просто потрясающе!

При регулярном применении такая маска, в состав которой входит куркума, значительно замедляет рост волос, а также осветляет волосы. Поэтому можете смело мазать кожу над верхней губой, для того чтобы волоски светлели, а современен и вовсе исчезли!

Маска, в состав которой входит куркума для лица
Давайте приготовим маску с куркумой: Для этого вам понадобится чайная ложка куркумы, столовая ложка гороховой муки, а также две большие ложки сливок. Гороховую муку вы сможете заменить на овсяную, так как их найти достаточно просто. Но все, же использовать можете и обычную пшеничную муку.
Мука в этой маске нужна для очищающего эффекта. Так как именно мука очищает поры очень бережно и работает на подобии легкого скраба. И еще, без муки куркума может окрасить кожу. Можете также попробовать, умываться с мукой это значительно поможет против черных точек , и заметьте простой и эффективный способ!
Все эти ингредиенты как следует, перемешиваете и оставляете примерно на семь минут, чтобы настоялись. По консистенции эта масса должна быть как густая сметана, для того чтобы во время того как вы будете ее наносить на лицо, она просто не потекла.
После этого наносим на предварительно очищенную кожу, толстым слоем, оставить на пятнадцать минут. Наносим толстым слоем для того, чтобы маска не высыхала и не растрескалась.

Стоит наносить маску в одноразовых перчатках, из-за того что она может окрасить ногти. А можно просто наносить маску подушечками пальцев и после нанесения вымыть свои ногти щеточкой. Если не помогла, то ногти отлично очищаются лимонным соком!

Примерно через пятнадцать минут смываем маску аккуратно, и ополаскиваем свое лицо прохладной водой. После маски, в состав которой входит куркума ваша кожа может быть красноватой, это происходит по тому, что куркума усиливает кровоток. Не стоит волноваться – все это очень полезно, уже спустя минут десять краснота сойдет.

Где же можно приобрести куркуму?
Купить ее вы сможете спокойно на рынках, и в супермаркетах. Многие покупают ее на рынках, так как это удобнее, и вы можете купить сразу большое количество.


В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!