Давно известно, что в косметологии очень часто используют эфирные масла.
Так что в этой области очень часто применяют эфирное сосновое масло, которое уже давно известно своими лечебными свойствами. Сосновое масло отлично омолаживает кожу на лице, помогает в борьбе с перхотью и укрепляет волосы. Способы по применению соснового масла очень просты и доступны каждому человеку.
Эфирное масло из сосны известно как лечебное средство, очень давно, и его замечательные свойства нашли в применение косметологи. Получают это масло из иголок и мелких веточек сосны.

Косметический эффект этого масла:
1. является мощнейшим антисептиком;
2. обладает противоотечным действием;
3. помогает регенерации, а также и омоложению кожи, повышает все защитные свойства;
4. помогает в разглаживании морщин за счет того что образуется в коже природный коллаген;
5. открывает кожные поры, усиливает в них кровообращение;
6. препятствует выпадению волос, укрепляя их и противодействует образованию перхоти;
7. укрепляет ногти.

Применение этого масла для кожи на лице:
Масло добавляют к разным кремам для лица, в маски, тоники, эмульсии в пропорции три капельки масла на пять миллиграмма крема или же другого косметического средства. Именно это и позволяет нам вести борьбу с отеками под глазами, а также с угревой сыпью и с гнойничковой сыпью, прекрасно устраняет пигментные пятна на лице.

Пример крема с использованием масла для лица:
нейтральный крем – десять миллиграмм;
эфирное можжевельниковое масло – две капли;
эфирное лавандовое масло – две капли;
эфирное сосновое масло – одну каплю.
При регулярном использовании косметических средств, которые были обогащены сосновым маслом, кожа на лица станет более упругой, разгладятся морщины.

Эфирное сосновое масло применяют при косметическом массаже на лице, добавляя примерно шесть капель масла к десяти миллиграммам массажного масла. Его добавляют в косметический лед, который применяют для протирания кожи на лице и шее. Протирая ним кожу утром и вечером.

Применяют сосновое масло и для волос.
Это масло самое лучшее в борьбе с облысением. Из-за того что укрепляются корни волос, а также все волосяные луковицы, и препятствуя этим действием выпадению волос. А вот ломким волосам масло придает блеск и эластичность.

Для этого добавляем сосновое масло в шампуни или ополаскиватель для наших волос примерно по четыре капли на пять миллиграмм средства.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!