Меньшие объемы – реальная экономия. Если речь идет о стиральном порошке, то большие упаковки покупать выгодней, но такое оптовое правило не работает в косметике. Во-первых, большие упаковки служат дольше, чем их срок годности. Значит, мы получаем лишний товар. Реально, что нам нужно, дабы вложиться в срок годности продукта – это маленькие упаковки. Такие компоненты, как альфагидрокислоты, со временем становятся более активными, что приводит к аллергиям, если такой крем использовать по истечению срока годности.

Получайте максимальную пользу от продукта.

Например, если вы будете использовать увлажняющий крем сразу после умывания или душа, то вы используете меньше продукта и более эффективно, потому как ваша кожа уже приобрела некоторое количество влаги. Не нужно вытирать свое лицо после умывания полотенцем, а сразу на влажное наносить увлажняющий крем. По влажной коже он легче скользит, а кожа во время нанесения продукта не будет сдвигаться, более того, влага, которая останется после умывания, проникнет в кожу вместе с кремом. Это же можно сказать о шампуне и кондиционере. Они лучше распределяются, и более экономно будут расходоваться, если вы их будете наносить не на влажные волосы, а на мокрые.

Подсохший лак можно спасти. Не нужно выбрасывать подсохшие лаки для ногтей. В баночку с лаком капните немного жидкости для снятия лака ли ацетона, и ваш лак снова станет жидким.

Хранить в сухом прохладном месте. Жидкую структуру лучше хранить в холодильнике. Только не в ванной!!! Постоянные перепады температуры и влажности – враги для косметики, которая и без того очень капризна.

Не качайте воздух тушью. Лучше, если вы будете, как буд-то ввинчивать щеточку в тубу. Если же вы просто затыкаете кисточкой тубу, то в нее попадает много воздуха, что провоцирует развитие бактерии и высыхание туши. Еще один совет: после использования и перед тем как вы вернете кисточку в тубу, ее следует промокнуть в салфетку. Таким образом, вы будете минимализировать опасность роста бактерий на щетке.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!