Многие особи которые постоянно борются с лишним весом, предпочитают долгим и не эффективным диетам, процедуру липосакции, для того чтобы за один день избавиться от всех ненужных килограммов. Но все, же мифы, складывающиеся вокруг такого метода по обретению идеальных параметров, несложно и развеять.

Первый миф. Эта процедура является способом для полного похудения
Не стоит делать операцию, если у вас более десяти килограмм лишнего веса. И без полного риска для вашего здоровья откачать всего можно до четырех литров жира. Иначе организм даст вам обратную реакцию: из-за того что организм, который лишившийся значительного объема своих запасов, начинает впадать в панику и, чтобы восполнить такую потерю, отдает сигнал для увеличения жировой прослойки. А у липоскации другие задачи: ориентирована она строго на проблемные зоны нашего тела, точнее, на места где наибольшее скопление излишков, которые расположены между кожей и тканью, что прикрывают мышцы. Такие части нашего тела: подбородок, колени, ягодицы, плечи, голени, живот.

Второй миф. Эта процедура поможет вам устранить целлюлит.
Причина появления целлюлита, это значительное срастание и уплотнение соединительной тканой перегородки, что в свою очередь зажимают дольки жировой ткани, а при помощи операции от этого просто так не избавиться. К антицеллюлитной терапии нужно подходить комплексно: заниматься спортом, сидеть на диете, посещать курсы озонотерапии и лимфодренажа.

Третий миф. Эта методика универсальная
Отличным кандидатом для операции является тот человек у кого совсем небольшой лишний вес, при этом хорошее здоровье и достаточно эластичная кожа. Пожилым людям стоит избегать таких хирургических вмешательств, так как их кожа с годами теряет свою эластичность. Есть и противопоказания: сахарный диабет, заболевания печени и почек, эндокринное ожирение, а также и проблемы с варикозным расширением вен.

Четвертый миф. Эта процедура малотравматична.
Этому соответствует самый старинный способ, такой как вакуумный отсос жира через канюли. А липосакция это болезненно и на коже на какое-то время остаются маленькие разрезы от проколов.

Пятый миф. Липосакция не имеет в себе побочных эффектов
Это неправда. Все же они есть, хотя при проведенной операции правильно сведены, уходят к минимуму. Так как на коже могут остаться неровности из-за неравномерного оттока жировой ткани, при этом еще нарушится отток серозной жидкости или крови, и это приводит к появлению отеков, гематом, и нарушается чувствительность кожи.

Шестой миф. Эта процедура очень дорогое удовольствие
Спорное все же это утверждение. Цены же строго зависят от объема проведения операции, далее от статуса самой клиники и от применяемого варианта липосакции

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!