Микродермабразия оставляет после себя множество благоприятных последствий. Кожа становится гладкой, выравнивается кожный рельеф, она начинает сиять здоровьем, обновляется. Новые клетки рогового слоя эффективней справляются со своими задачами, что приводит к улучшению внешнего вида кожи. Такие недостатки кожи как пигментные пятна, веснушки, шрамики и тонкие морщинки исчезнут вместе со старыми роговыми клетками, на которых они были расположены.
Помимо этого, ваш лосьон и крем будет иметь возможность более глубоко проникнуть в кожу, оказывая тем самым максимальный эффект по той причине, что сейчас уже большее количество активных компонентов косметических средств смогут проникнуть в более глубокие слоя кожи. Сразу после процедуры микродермабразии необходимо использовать увлажняющее средство, чтобы хорошо напитать кожу и разгладить ее.
Существуют и такие данные, что если процедуру проводить курсом, то она влияет на выработку клеток растущего слоя эпидермиса, то позволяет избавиться от более глубоких морщин и пятен.

Процедура микродермабразии великолепно очищает поры кожи. Они не только очищаются, но и заметно суживаются уже после 3-4 процедуры. Это закономерно, ибо, как очищаются выходы сальных желез от омертвевших клеток, порам уже нет надобности расширяться, чтобы выводить содержимое на поверхность.

Вот что может микродермабразия. От этой процедуры не нужно ждать такого эффекта лифтинга, как после пластической операции. Морщины не могут уйти настолько кардинально как после инъекций Ботокса. Но, при этом и цена процедуры намного ниже (50-150 долларов в Москве). Относительно пилингов, то результат процедуры микродермабразии можно сравнить с эффектом мягкого поверхностного химического пилинга, только мне кажется, он не такой длительный. Но при всем этом, процедуру пилинга не рекомендуется делать чаще 1 раза в год, при этом быстро привыкаем хорошо выглядеть. А тут-то и нужно прибегнуть к помощи микродермабразии. Тем более что она улучшит цвет лица, немного подтянет кожу, но, главное – очистит и сузит поры.

Куда мягче воздействуют на кожу очищающие средства и скрабы, предназначенные для домашнего ухода. Соответственно и эффект от таких процедур несколько ниже. Правда, существует система микродермабразии дома и средства для домашней микродермабразии

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!