Миостимуляция тела - легкий путь к красотеПоддержание красоты совсем не сложная задача, особенно, когда вокруг так много салонов красоты. Но с другой стороны у нас очень много соблазнов – вкусная и калорийная пища, отсутствие физической активности приводит к образованию жировых отложений, с которыми благо позволяет справиться современная косметология. Клиенты салонов красоты с большей долей вероятности оценят процедуру, которая эффективно прокачивает мышцы без дополнительных усилий.

Миостимуляция представляет собой косметологическую процедуру, которая похожа на ленивую гимнастику. В основе работы лежат низкоинтенсивные электрические импульсы, которые воздействуют на проблемные участки тела. Так удается осуществлять концентрированные сокращения мышц и клиенту нет необходимости перегружать себя тренировками. После первой процедуры отмечается ускорение метаболизма, стимулируются процессы сжигания жира, нормализуется работа внутренних органов и повышается тонус кожи.

После нескольких процедур клиенты могут отмечать достижение видимых результатов. Сначала начинают обрисовываться контуры фигуры, кожа приобретает упругость и эластичность. Для любой косметологической клиники необходимо обзавестись профессиональным оборудованием. Аппаратная миостимуляция тела обеспечит поток клиентов в ваш салон красоты. Во время покупки стоит обращать внимание не только на стоимость, но также на технические параметры.

В каких случаях может выполняться миостимуляция?

- мышечная дистрофия;

- избыточный вес и проявление целлюлита;

- атоничная кожа;

- малоподвижный образ жизни.

При помощи процедуры удается задействовать различные группы мышц без нагрузки опорно-двигательного аппарата. Профессиональный аппарат включает блок питания и подключенные к нему электроды. С их помощью удается передать электрические импульсы низкой частоты. Перед началом сеанса стоит выбрать силу тока и частоту импульса в соответствии с индивидуальными особенностями организма.

На кожу наносится специальный токопроводящий гель, после чего прикладываются электроды. Они располагаются симметрично, поэтому довольно быстро удается добиться положительного эффекта. После выбора рабочих параметров начинается сеанс. Средняя продолжительность колеблется в пределах 20-30 минут. По окончанию сеанса электроды удаляются, гель стирается и наносится увлажняющий крем.

Клиентам полюбилась данная процедура за счет того, что жировые отложения буквально начинают таять на глазах. Но стоит заранее предупредить о том, что в месте обработки будет наблюдаться приток жидкости на протяжении нескольких дней. Так организм пытается вернуться к прежним объемам и весу. Чтобы повысить эффективность процедуры необходима физическая активность. Синергетический эффект позволяет добиться лучших результатов за непродолжительное время.

Чтобы поддержать результат необходимо повторять процедуры 1-2 раза в месяц. Но не стоит слишком усердствовать, ведь организм быстро привыкнет к электрическому воздействию и придется подбирать новые рабочие инструменты.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!