Ты еще не знаешь что это? Тогда эта статья именно для тебя! Итак, коэнзим Q10 это инновационное вещество, которое способно омолодить и обновить твой организм. Его изобретателем является англичанин Питер Митчелл, который и получил Нобелевскую премию за доказательство эффективности коэнзим Q10.

Он представляет собой вещество, которое с легкостью синтезируется организмом и помогает клеткам вырабатывать больше 90% энергии. А ты знала, что чем больше в организме человека Q10, тем моложе человек выглядит. В возрасте до 25 лет у человека вырабатывается около 300 г коэнзима Q10 в сутки, но уже после 25 его выработка снижается, а к 35 годам падает на четверть. Именно поэтому в таком возрасте появляются морщины, кожа тускнеет и истощается, а овал лица утрачивает четкость.

Здоровье и молодость клеток, их срок жизни напрямую зависит от коэнзима Q10, с помощью которого увеличивается скорость протекания биохимических реакций и процессов регенерации, имеется в виду, что старые клетки заменяются молодыми, наполненными жизненной энергией. Косметологи его называют противовозрастным ингредиентом, который помогает сделать кожу упругой, сияющей и плотной. Уровень коэнзима Q10 всегда нужно и важно поддерживать, особенно людям после 25 лет.

Для того, чтобы его поддержать тебе необходимо правильное питание, а именно употребление большого количества витаминов, минералов, отказ от курения, алкоголя, которые препятствуют выработке коэнзима Q10, принимать биологически активные добавки, использование крема, который содержит коэнзим Q10 и ни в коем случае не злоупотреблять ультрафиолетом.

Действие коэнзима Q10 : защита клеток кожи от воздействия свободных радикалов, торможение процессов старения, улучшение клеточного «дыхания», активизация синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Но поддерживать коэнзим нужно систематически!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , с помощью которого Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво!