Считают, что самым любимым занятием наших женщин является пластическая хирургия и разные процедуры по омолаживанию или переделыванию лица, а также тела.

Так все это делается из-за того что красота и молодость очень высоко ценится представителями мужского пола. Но все, же наши мужчины совсем недолго уступали прекрасному полу в прерогативе похода к хирургам. На сегодняшний день очень много врачей отмечает: современные мужчины увлекаются процедурой ботокса.

И если, примерно, пять лет тому назад складочка на лбу у сорока пяти летнего мужчины была привлекательна как для самих мужчин, так и для многих женщин. Так как она означала приобретенную с годами мудрость и зрелость, но вот сегодня мужчины, которые вступают в зрелый возраст, просто не желают выглядеть намного старше своих спутниц.

И насмотревшись на волшебные перевоплощения, представители мужского пола тоже решили воспользоваться косметологическими достижениями нашего человечества.

Самые большие обороты по тенденциям использования ботокса для мужчин набрала территория Америки, ее жители более сильно увлекаются и пластической хирургией и разными процедурами по омолаживанию своей внешности. Препарат Botox, вошел в моду в середине девяностых годов. Но был уже одобрен организацией по контролю за качеством лекарств и продуктов, в соединенных штата Америки в 2002 году. А вот статистика показывает, что в 2001 году врачами было проведено восемьсот пятьдесят семь тысяч инъекций препарата ботокс, при этом всем количество мужчин, которые пожелали воспользоваться такой услугой, было, по данным общества пластических хирургов из Америки, довольно значительным, в размере ста шести тысяч.

Тенденция продолжала развиваться и дальше. Так что в 2007 году было проведено хирургами четыре с половиной миллиона процедур по введению инъекций ботокса, из них триста тысяч произвелось мужчинам. На сегодняшний день, если верить словам врачей инъекции ботокса в мужские лица, приобретает настоящий мэйнстрим. Так что медицинская индустрия значительно развивается и уже сегодня готова предложить нашим защитникам отличную альтернативу из инъекций релаксина (Reloxin), который будет также как и ботокс, разглаживать все возрастные морщины. 

Стоит все-таки еще отметить, что компания Allergan, которой мы все, и обязаны появлению инъекций ботокса, в последнее время отчетливо ведет свою маркетинговую политику, которая направлена на наших мужчин.
И в заявлении, которое размещено на официальном сайте этой компании, подчеркивается, что инъекции ботокса, предназначены определенно не только для представительниц слабого пола. И в подтверждение этих слов со страниц их сайта улыбается олимпийский чемпион по плаванию Марк Спитц, который прибег к помощи инъекций ботокса в прошлом году.

По словам врачей, самой главной причиной, почему же наши мужчины обращаются в клиники за дозой инъекции ботокса, является обычное желание помолодеть, для того чтобы улучшить свое положение в обществе, а также в личной жизни. Более популярен ботокс среди работников бизнес сферы и финансовой сферы, и очень часто мужчины отправляются к хирургам по просьбе своих столь любимых жен.

Действие инъекций ботокса не зависит от пола того, кому его вводят. И в отличие от представительниц женского пола, мужчины не становятся одержимыми этой процедурой, и наслаждаются результатами своего омоложения более долгое время.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!