Направления, которые нам на сегодняшний день предлагает современная косметология.

1. Омоложение при помощи инфрокрасного излучения. Оно является одним из более бурно развившегося направления, что есть во всей эстетической косметологии. Использование метода инфракрасной терапии дает нам отличнейший результат при лечении, а также и в омолаживании нашей кожи. Воздействие от терапии инфракрасного луча позволяет нам комплексно лечить все слои имеющегося кожного покрова, а также и соединительную ткань в том числе. Пройдя всего несколько процедур, у вас произойдет полное восстановление овала лица, и тут же отпадает у вас вся необходимость в хирургическом вмешательстве.

Такое омоложение также позволяет ликвидировать многие недостатки и обновляет наши кожный покров. Эффект от применения терапии с инфракрасным лучем становится заметным после первого же сеанса. Процедуры, которые были сделаны регулярно, приносят долговременный, но также и качественный эффект.
Лифтинговый эффект у клиентов наблюдаться в течение полугода.

2. Фотоомоложение кожи. Направление в косметологии, что было найдено совсем недавно, но уже смогло найти своих поклонников.
Из-за того что это лечебная процедура. Ее проводят и для профилактики, и для полного устранения уже имеющихся проявлений старения и увядания кожи.

Для того чтобы достичь эффективного результата процедура по фотоомоложению должна проводиться сериями, которые состоят из семи сеансов. Во время проведения такой процедуры пациенты зачастую наблюдают вспышки яркого света, которые напоминают вспышку от фотоаппарата.

Свет легко проходит через верхний слой нашего кожного покрова и достигает дермы, из-за того что в нем находятся пигментные клетки, а также идут волокна коллагена и кровеносные сосуды. Эпидермис остается при этом неповрежденным, именно поэтому после лечения совсем не возникает шелушение и ярко выраженное покраснение на коже.

Эта процедура достаточно успешно проводится на каждом участке нашей кожи. Продолжительность этой процедуры зависит от той области тела, на котором требуется обработать. Оборудование, которое применяется при фотоомоложении совершенно безопасно для каждого клиента.

Оборудование нашего времени, которое используется в салонах красоты, а также в клиниках, отвечает всем основным требованиям по безопасности, оно также проходит большое количество клинических испытаний перед использованием в косметологии.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!