Самооценка достаточно многих женщин всего человечества во многом зависит от того, как она выглядит. Так как киноиндустрия пропагандируют вовсю образ девушки с обложки: у которой осиная талия, а также длинные ноги, загорелое тело, большая грудь и губами.

Большие силиконовые губы…
Еще в прошлом столетии в моду вошла тенденция по увеличению губ. Такая процедура в то время считалась очень сложной и достаточно опасной операцией. И даже если десятилетия спустя увеличение груди стало почти отработанным способом для украшения себя и своего тела, то вот вживление силикона в губы давало осложнения и отрицательные эффекты.

Так как были случаи, что данный материал размещался неравномерно, а бывало, такое иногда его вводили очень много, и именно это делало губы пациента похожими на валики.

Да и вещество, которое использовали в то время, не было достаточно хорошо адаптировано для нашего организма, чтобы можно было вводить данное средство без какой-либо оболочки. Используемый силикон того часа обладал способностью срастаться в ткани, и откачать его во время неудачной процедуры мог вовсе не каждый хирург, из-за того что была большая опасность задеть лицевой нерв.

Техника и материал для введения силикона в наше время…
На сегодняшний день силикон уже не так опасен для организма человека, а также и технология его использования изменилась. Теперь хирурги вводят данный материал маленькими дозами, чтобы можно было полностью избежать не хорошего увеличения губ. Но вот также отсутствует и вероятность появления уплотнений в губах, когда силикон сбивается в один угол рта.

При постепенном введении данного материала, особа, которой проводят процедуру, могут с легкостью оценить состояние своих губ, а также могут решить, добились ли необходимого объема они или же нет. И при достижении отличного результата, от данной процедуры в любое время могут останавливать по желанию клиента.

Противопоказания к применению данного вещества …
Увеличить свои губы с помощью силиконом может себе позволить не каждая девушка. И дело вовсе не в стоимости процедуры. Просто к применению силикона есть и свои разного рода противопоказания.
В их число входят:
1. хронические болезни, острой формы;
2. диабет;
3. плохая свертываемость крови;
4. психологические расстройства;
5. юный возраст пациента.

Альтернативные методы для увеличения своих губ…
Лучшим способом на сегодняшний день увеличить губы корректно является только использование биогеля. Его выпускают под различными марками, но вот в состав данного вещества обязательно входит гиалуроновая кислота. Хирурги, которые занимаются пластическими операциями, считают биогель просто спасением для клиенток, так как он обладает рядом преимуществ.

Биогель при в ведении в губы, не вызывает не каких аллергических реакций, а вот входящая в состав данного средства гиалуроновая кислота приживается внутри, из-за того что она является природным компонентом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" предоставлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, которые помогут Вам выглядеть всегда красиво и молодо!