Нерушимые правила для сохранения молодостиБольшинство женщин заинтересовано в так называемой внешней молодости – то насколько лет она выглядит в глазах мужчин и женщин, в тонусе ее кожа или нет, заметны ли морщинки. Методики сводятся к использованию пилингов, масок, выполнения подтяжек и т.п. Среди десяти опрошенных женщин, девят скажут, что именно вибору и использованию косметических средств они отводят основную роль при омоложении.

Есть золотые правила сохранения молодости, которые не только прибавляют несколько лет жизни, но также благосклонно сказываются на состоянии кожи и ее внешнем виде.

Движение – это жизнь

Эту прописную истину можно услышать от людей более старшего поколения. Жаль, что молодежь забывает эту не прописную истину. Совершенно, неважно будут ли это пешие прогулки, занятие фитнесом, йогой, плаванье, это должно присутствовать обязательно.

Стабильный вес

Нормальными сезонными колебаниями веса признано считать 2-3 килограмма. Но если наша жизнь превращается в борьбу с лишним весом, то говорить о долголетии, молодости, здоровье не имеет никакого смысла. Нужно найти ту систему питания, которая будет подходить вам и поможет похудеть, поддерживать определенный вес в норме. Отказаться от всяческих экспериментов над собой в интересах каждого человека, который следит за собой и своим здоровьем.

Все диеты очень стрессогены для нашего организма, они расшатывают нервную систему и здоровье, отрицательно сказываются на состоянии кожи. Наша кожа представляет собой единое целое. Нельзя отделить кожу на спине и лице. Когда человек набирает лишний вес, или наоборот теряет его, кожа растягивается или сужается, причем не на отдельных участках, на всем теле. Поэтому очень важно, чтобы вес был стабильным, и здесь не стоит ориентироваться на кем-то придуманные нормы, ведь все мы индивидуальны. Стоит жить полной жизнью, не тратить все свое время и силы на погоню за красотой и вымышленными эталонами.

Чистота

Чистым должно быть не только тело, но и душа. Злость, обида, постоянное недовольство, угрюмость отображается на состоянии кожи и всего организма в целом. Такие люди, как правило, выглядят старше других, даже если при этом они проводят в салоне красоты половину жизни. Наш образ жизни в прямом смысле слова отображается на нашем лице. Поэтому доброта, позитивность имеют прямую связь с молодостью.

Даже официальная медицина признала очищение организма от шлаков важным элементом сохранения нашего здоровья.

Очищение организма от шлаков позволяет всем органам работать более правильно, активизирует обмен веществ, включая клетки кожи. Как поясняют специалисты, очищение кишечника и печени позволяют организму заняться своими проблемами, вместо того чтобы тратить все усилия на переработку и нейтрализацию накопившегося в организме мусора.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!