Слышали про современные бьюти-методики? Успели уже даже ими воспользоваться? А как на счет применения одновременно нескольких методик? Давайте рассмотрим детальнее каких результатов можно достигнуть при таком успешном сотрудничестве.

Сегодня много внимания кружит вокруг коррекции кожи. Самым популярным методом, конечно все так же считается пластика, но не стоит отбрасывать и разные малоинванзивные воздействия на кожу. С их помощью можно не только корректировать признаки старения кожи, но и предупредить процесс увядания и старения кожи.
Все больше и больше внимания, как со стороны врачей, так и пациентов, уделяется применениям деликатных методик сохранения кожи, поэтому новые терапевтические методики имеют большие шансы стать хорошей альтернативе хирургическим вмешательствам. Среди таких рассматривается тредлифтинг, или же другими словами, подтяжка кожи мезонитями. Про эту инновацию говорилось уже неоднократно, предлагаем обсудить ее применение в сочетании с плацентарной терапией. Что это означает?

Результат прежде всего.
Каким образом можно достигнуть хороших результатов с помощью имплантации рассасывающихся гладких мезонитей из полидиоксанона? Трехмерный, объемный лифтинг кожи, а также, что немало важно, предупреждение птоза. "Как это работает"-спросите вы? Все очень просто. При введении в кожу инородного тела, в нашем случае нити, усиливается клеточная активность и синтез соединительнотканных волокон. Иными словами, мы провоцируем кожу к самостоятельной перестройки или ремоделированию.

Но интенсивность процедуры, с помощью которой будет проходить обновление кожи, зависит от потенциала организма самого человека. Т.к. у одного человека такой потенциал больше, а у другого намного меньше. Для того, чтобы как раз усилить ресурс нашей кожи, и соответственно, продлить эффект от применения мезонитий, используют препараты, в основе которых лежит плацента. Плацента имеет способность улучшения местных обменных процессов, питания и дыхания кожи и одно из немаловажных с чем сам тредлифтинг не в состоянии справиться -увлажнение кожи, высокая эластичность, однородность тона, выразительная яркость.

Не проще простого.
Но как же понять в чей же компетенции работа с нитевыми технологиями: врача-косметолога, или же хирурга? Вопрос очень деликатный, т.к. в основе процедуры лежит безопасность пациента. Специалисты на сегодня имеют самые различные нитевые материалы, которые в основном различают по степени сложности их исполнения. Это не только простые, т.н. мононити или одинарные нити, но и нити в виде косичек, узелков.
Есть уже даже нити с раскрывающимися в тканях шипами, которые могут обеспечить самую эффективную подтяжку.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для удобства проведения различных косметических процедур!