Новинки косметики – что может перевернуть косметическую индустрию в следующие десять лет?

Косметическая индустрия активно продвигается в своем развитии, и периодически мы сталкиваемся с информации о запуске в производство новинок косметики, благодаря которым, в следующем десятилетии мы будем иметь возможность отказаться от омолаживающих инъекций и пластических операций. Такая косметика – удовольствие не из дешевых – почти та же цена, что и коррекция лица хирургическим методом. Но женщин это не сильно возмущает, только бы производитель препаратов давал гарантию.
Еще в конце прошлого столетия, кислородная косметика свершила переворот в индустрии красоты. А косметика на основе шоколада и кофеина, препаратов для кожи с витаминными комплексами и зеленого чая? Все это было приятной новинкой. Но со временем к косметическим средствам стали предъявлять большие требования – сейчас она уже должна просто обеспечивать кратковременный эффект, но и излечивать ее от приближения старости. У современной косметики сегодня существует обязательный критерий качества – это гипоаллергенность. Косметика не должна вызывать никаких покраснений, высыпаний, зуд и прочие неприятности. Другие потребительские характеристики - это уже лишь своеобразные надстройки. Производители оной линии акцентируют внимание на натуральности своей продукции, другие же наоборот, обращают внимание на последние научные открытия, которые нашли свое применение в их косметических средствах.
Нанокосметика
В третьем тысячелетии особую популярность, или вернее «писк» получило название Нанокосметика. Спешу сообщить, что принцип действия такой косметики не новый. Основная ее задача – обогащать кожу всевозможными витаминами и питательными веществами. Но такие вещества должны проникнуть в самые глубокие слоя кожи. Для этого их измельчают до наноразмеров и помещают в специальные нанокапсулы. Для сведения: 1 нанометр, это одна миллиардная метра.
Нанокапсулы входят в состав кремов, масок, лосьонов, гелей и декоративной косметики и при нанесении на кожу они проникают в основание кожи, что позволяет их веществам принять активное участие в процессе регенерации. Компания Лореаль стала первопроходцем в области нанокосметологии, а, со временем, постепенно стали осваивать перспективную технологию и остальные мировые брэнды.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!