Новый тренд – обручальное кольцо с черным бриллиантом

Сегодня колечко с бриллиантом – это неотъемлемый атрибут свадебного торжества. При этом, дарят бриллианты не только на свадьбу, но и на помолвку. Так почему же одно из таких колечек не может украшать цветной бриллиант?

Ответ: еще как может. И с розовым, и с желтым, и с очень дорогим и редким фиолетовым и даже, с черным.
Многие из вас сейчас мне возразят, мол, черный цвет не является свадебным. Но, не торопитесь. Вот, например, гуру свадебной моды, мадам Вера Вонг, на показе сезона Fall-2012 представила большую коллекцию свадебных платьев черного цвета. Говорят, что ничего страшного с покупательниц таких платьев не случилось. Я бы на это, конечно же не решилась, а вот на счет черного бриллианта, я бы подумала.
Развивая черный тренд свадебной моды, ювелирные Дома предлагают своим клиентам кольца на помолвку украшенные черными бриллиантами. Почему дизайнеры уверены, что в свадебной моде черный бриллиант приживется?

Потому что это красиво. Черный бриллиант имеет такое же свечение, как и обычный. Некоторые даже считают, что он еще сильнее сияет, ибо как существует контраст с оправой.

Потому что это уникально. Если вы хотите выделиться, то кольцо с черным бриллиантом – это превосходный вариант. Ваше кольца будет красиво отделяться от любого кольца ваших гостей, родственников, коллег, подружек.

Потому что это не так дорого. Оказалось, что черный бриллиант дешевле белого. Но многие думают, что это не так. Скорее всего, сравнивают с черным жемчугом, который дороже белого. По качеству, черные бриллианты соответствуют белым, но при этом они в разы дешевле, хотя конечно это итак дорого, ибо, как бриллиант – это ценный камень. Раньше черные бриллианты не считались драгоценными и их продавали по 10 долларов за карат. Сейчас, наоборот. А вот когда уже они вошли в моду, то цена на них начинает расти и очень скоро сравнится с ценой белого бриллианта. По крайней мере, так считают эксперты.

Потому что выбор огромен. Не нужно думать, что вариантов колец с черным бриллиантом немного, потому что он еще не популярен у невест. Совсем не так. Если вы посмотрите несколько колец, то вы сразу обнаружите интересные варианты. Дизайнов таких колец не меньше чем колец с белым бриллиантом.

Потому что это вас выделит. Знаете, что испытывают девушки, которые получают на помолвку кольцо с черным бриллиантом? Конечно же, похвастаться всем-всем-всем. Такое кольцо заметят все, более того, его запомнят. Еще бы – это же такая редкость.

Потому что знаменитости тоже носят черные бриллианты. Да, это, правда, многие селебриты носят обручальные кольца, которые украшает черный бриллиант. Кроме этого, их можно заметить и в кино. Культовый фильм «Секс в большом городе» - именно в этом фильме мистер Би дарит Кери (Сара Джессика Паркер) колечко с черным бриллиантом. А вы не хотите следовать такому примеру?

Потому что это модно. Не во все времена черный бриллиант был в моде, но сегодня – его пик. Эксперты уверенны в том, что мода на черный бриллиант не угаснет еще несколько лет – так что не опоздайте.

Потому что это стильно. Черный бриллиант сочетается с любой одеждой, с любим имиджем. Будь-то рокерский прикид, розовое платье или же деловой наряд.

Ну что же девушки, намекнем свои любимым, что «Лучшие друзья девушек – это черный бриллиант»?

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!