Оборудование для аппаратной косметологии и физиотерапии – это новейшее направление в индустрии красоты, которое подразумевает под собой использование косметологического оборудования целях эстетического и лечебного воздействия.
Традиционная и аппаратная косметология применяет аппаратура, в которой замешан человеческий фактор. Благодаря этому можно проводить целый комплекс терапевтических и косметологических процедур, включая микротоки, электромиостимуляцию фототерапии, ультразвук, мезотерапию и другие. Давайте сейчас, в нашей статье, мы остановимся на некоторых из них, поподробней.
Электромиостимуляция в профессиональном косметологическом оборудовании – это самая популярная процедура. Электромиостимуляция по телу основана на применении электрических импульсов, которые воздействуют на кожный покров. Используя электромиостимуляцию в комплексе с электролиполизом, лимфодренажем, отмечается быстрое уменьшение жирового слоя. Физиотерапевтическая процедура и аппаратов - ультразвук. Ультразвук состоит из механических ультразвуковых волн высокой частоты. В косметологических аппаратах и в оборудовании в основном используют ультразвук, частота которого составляет от 800 до 3 000 кГц.

Процедура микротоки – это воздействие модулированными импульсами. Микротоки воздействуют на клетчатку, дерму и верхние мышцы. В процессе воздействия активно выделяются аминокислоты, отмечается улучшение обменного процесса.
В настоящее время известные салоны красоты и медицинские центры используют аппаратную методику, как самую эффективную, в эстетических и лечебных целях. Самыми востребованными из них являются микротоки и электромиостимуляция. Достаточно большой популярностью также пользуется электростимуляция и ультразвук.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!