Итак, самым основным правилом есть и будет, это очищение кожи на лице два раза на протяжении дня.
Для того чтобы вы не повредили очень сухую кожу, достаточно очищать ее, хотя бы один раз в день но уже аж вечером. А вот уже утром просто протирать свое лицо минеральной водой или же просто фильтрованной, для свежести кожи используйте мягкий тоник, который не будет содержать спирта, после этого просто нанесите на кожу дневной увлажняющий крем. Очищайте свою кожу на лице, но также и теле стоит только легкими массирующими движениями. Зона лица, шеи и декольте очищается поглаживающими движениями, которые идут по направлению снизу вверх, строго по его линиям. Область вокруг верхнего и нижнего века стоит протирать от внутреннего уголка к внешнему углу и только легкими нежными движениями.

Стоит знать что мыло, которое вы покупаете, очень зачастую содержит в составе щелочь, что в результате может нарушить весь наш кислотный естественный покров на коже. Купить можете мыло глицериновое, крем-мыло, и мыло, которое было сделано на основе оливкового масла. Такое мыло великолепно подходит для нормальной, а также для обладательниц жирной кожи. Всегда старайтесь выбирать натуральное, разбалансированное мыло.

Лосьоны, гели, молочко и кремы, а также масла, которые предназначены для очищения являются прекрасными средствами, которые идут и для снятия макияжа, а также и для полного удаления отмерших ороговевших кожных клеток и многих загрязнений, а также пили со всех типов нашей кожи. Более лучше они подходят для сухой кожи, из-за того эти средства оставляют после себя мягкую пленку, которая в результате предотвращает чрезмерную потерю естественного жира.

Можете использовать по утрам масло из миндаля (желательно сладкого), чтобы массажировать свое тело перед тем, как вы пойдете в душ. Масло миндаля послужит вам как очищающее так еще и увлажняющее средство одновременно.

Прежде тем, как вы будете покупать очищающее средство, стоит, внимательно прочитайте аннотацию и после этого выбирайте то, которое лучше всего по своему составу соответствует именно вашему типу кожи.
Для жирной кожи подойдут препараты, которые содержат в своем составе: алоэ вера, камфорное масло, ромашку, эвкалипт, ментол или же лесной орех.

Для сухой и чувствительной кожи понадобятся в составе средства: аллантоин, алоэ вера, гиалуроновая кислота, масло кокоса, или бурые водоросли.

И для зрелой кожи подойдет: аллантоин, оливковое масло, бурые водоросли, мятное масло, экстракт масляного дерева, далее растительный глицерин, и комплекс витамин А, С и Е.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!