Существует множество способов очистить кожу лица, омолодить ее, а соответственно сделать ее более красивой и привлекательной. Мы сегодня бы хотели рассказать тебе о такой процедуре, которая называется пилинг. Благодаря такой процедуре ты сможешь удалить ороговевший слой кожи, то есть уже отмершие старые клетки кожи, сможешь в разы уменьшить количество пигментных пятен, появление угрей сыпи и чрезмерное выделение кожного сала. Мы рекомендуем тебе пройти процедуру кислотного пилинга, его также называют химическим пилингом.

При проведении такой процедуры зачастую используют уже готовые средства, которые в представлены на прилавках магазинов. Ты встретишь огромное количество такой продукции, которая поможет тебе избавиться от избытка сального жира и омертвевших клеток кожи без всяких усилий.

Ты также можешь приготовить кислоту для пилинга в домашних условиях, например из яблок, лимона, молочной или винной кислоты, мы расскажем тебе как это делать и что лучше использовать.

Что касается воздействия кислотного пилинга или же кислотной эксфолиации, то она поможет тебе сделать кожу более мягкой, нежной и предаст ей бархатный оттенок. Уже после нескольких процедур кислотного пилинга, ты заметишь прекрасный эффект, так как твоя кожа в разы улучшится, цвет ее станет более естественным, количество мелких морщин сократится, а все из –за того, что с помощью кислот, применяемых при кислотном пилинге, можно активизировать процесс выработки эластина и коллагена.

После кислотного пилинга поры очищаются и использовать крема становится более эффективно, так как они теперь проникают в более глубокие слои слои кожи и предают ей прекрасный вид, питают и омолаживают ее.
Что касается готовых косметических пилингов, то они делаются на основе фитиновой, ретиноевой, азелаиновой и бензойной кислот, альфа-гидрокислоты. Пилинг последнего типа можно с легкостью провести в домашних условиях.

Мы расскажем о приготовлении и использовании кислотного плинга. Итак, если ты решила использовать готовый кислотный пилинг, то ознакомься с инструкцией по применению, нанеси и оставь средство на лицо в соответствии с времененными сроками, указанными на упаковке.

Что касается самостоятельно приготовленного плинга дома, то возьми яблоко, кефир, лимон или апельсин, размельчи его с помощью блендера, смешай со толовой ложкой геркулесовой каши, нанеси на лицо и зону шеи с декольте, оставь на 10 минут и смой летней водой. Можешь использовать этот пилинг и для всех остальных частей тела. Ты почувствуешь легкие покалывания и пощипывания, но это нормально. Если у тебя
Очень сухая, а также аллергические реакции, индивидуальная непереносимость, псориаз, воспалительные заболеваний кожи, много родимых пятен, то кислотный пилинг тебе противопоказан.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!