Хотим мы того или нет, а время беспощадно. Не успела оглянуться, а тебе уже 30. Это в детстве казалось, что в тридцать ужу старая, а когда тебе столько стукнуло, то только все оказывается и начинается.
И, если раньше умылся, кремиком прошелся, в лучшем случае, масочку наложил, то теперь все, надо что-то делать существенное.

А чтобы не промахнуться в выборе омолаживающих процедур, если Вам немного за тридцать, то надо определиться со временем, сколько не жалко для себя, любимой, насколько похудеет наш кошелек, и, конечно, какой конечный результат мы хотим видеть.

Есть масса способов, позволяющих, так или иначе добиться желаемого результата омоложения.
Все зависит еще и от того, на какие пытки Вы готовы подвинуть свое лицо и как быстро хотите получить результат. Ведь одни процедуры действуют по принципу: агрессивно, но быстро, другие мягче, медленнее, но «увереннее». То есть, во-первых, надо определиться с тем, какой тип процедур для омоложения нужен.
В идеале, если Вы найдете-таки время и мужество для похода к квалифицированному пластическому хирургу. Не пугайтесь. Просто проконсультируйтесь. И, если он действительно врач, то поможет определиться, нужна ли Вам шлифовка лазером для подтяжки кожи, для того, чтобы убрать мешки под глазами, и.т.д., или подскажет какой-то другой, менее агрессивный метод омоложения.

Но можно обойтись и без советов специалистов и омолодиться дома, ведь справлялись как-то наши бабушки сами. Для этого Вам понадобиться всего три составляющих: вода, лимон и мед (именно мед содержит антиоксиданты, помогающие восстанавливать и сохранять упругость кожи). Принимаете теплый душ, температура воды 36-37 градусов. Теперь на 20минут нанесите на лицо небольшое количество меда, который смойте теплой водой. Вытираете лицо насухо.

Для сохранения увлажнения и здоровья кожи, специалисты рекомендуют выпивать минимум два стакана воды в день. Лучше, когда в воду добавить несколько капель лимонного сока, а на тощак съесть ложечку медка.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете недорого приобрести косметологический аппарат с различными функциями, в том числе и для домашнего использования, что позволит Вам выглядеть всегда молодо и красиво!