И снова пришла к нам Осень, согласитесь, что это самое чудесное время всего года. Даже выглядеть хочется ещё лучше, чем летом или же весной. Наверное это происходит из-за того что начало сентября для нас становится великим стартом к новому деловому году, а также и к смелым планам, но зачастую и головокружительных романов. Осень при этом начинает нам давать очень мудрые и эффективные подсказки, как же сохранить молодость нашей кожи и эффектный вид волос, просто используя её дары.

Косметологи пришли к единому мнению что прогулки, которые проходят во время того как идет дождь наша кожа увлажняется и улучшает цвет. А наши продукты питания являются очень старым, но также и проверенным столетиями набор из домашней косметологии. И к нам помощь приходят ягоды, овощи и травы и фрукты, которые мы используем постоянно. Всем известно, что наша кожа очень любит их не только когда они идут в виде экстрактов, что заключены в плен баночки с под крема, но и в натуральном виде.

Но вам не стоит забывать и о самых главных правилах. Вы можете использовать только те продукты, что не вызывают у вас никакой аллергической реакций. Маски нужно готовить непосредственно перед ее применением и ни в коем случае после использования остатки не хранить. Когда вы будете наносить маску, включите музыку и лягте, расслабьтесь, а не продолжать домашние дела, которые занесли уже в долгий список.

Предварительно перед самим нанесением, не стоит забывать и о полном очищении кожи от пыли, сала и макияжа.

Рецепты масок для лица

Увлажняющая из авокадо
Вам нужно взять три ложки мякоти авокадо размягчить ее, добавить в эту массу две ложки измельченных на кофемолке овсяных хлопьев, и после одну столовую ложку настоя ромашки (ее вы можете приобрести в аптеке). После чего наносите полученную массу на свое лицо и зону декольте. Оставляете на двадцать пять минут. По окончанию времени умываетесь теплой водой, и стоит нанести увлажняющий крем.

Очищающая из авокадо
Возьмите мякоть от зрелого авокадо и размягчите ее, после чего смешайте с взбитым белком, и добавить чайную ложку предварительно выжатого лимонного сока. После чего нанести на свое лицо примерно на пятнадцать минут. Смываем тёплой водой, затем наносим увлажняющий крем.

Омолаживающая из картофеля
Отвариваете картофель в мундире, очищаете и разминаете вилкой. Добавляете чайную ложечку сметаны и одну ложечку оливкового масла. Нанесите на лицо, примерно на пол - часа. Смываете тёплой водой.

Для жирной кожи из клюквы
Вам нужно истолочь две столовые ложки ягод клюквы. Кашицу что, у вас получилась, наносите на лицо, примерно на десять минут. После чего смываете тёплой водой, и наносите увлажняющий крем.

Средство для хорошего загара
Для того чтобы ваше лицо выглядело загорелым, примерно за неделю до праздника вам стоит начать пить морковный сок. А если смешаете с яблочным соком, то он вам даст великолепный эффект: красивый румянец с красивым эффектом лёгкого загара.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!